1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Youtube?

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por Fuzzed, 11 de Fevereiro de 2009. (Respostas: 6; Visualizações: 464)

Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.
  1. Fuzzed

    Fuzzed Power Member

    Ultimamente o acesso ao youtube tem sido uma bela M$r#a!!!
    videos que não abrem, youtube que nao abre.
    Sou só eu?
    Ainda agora estou a tentar e não consigo.
    Existem inclusivé varios videos alojados no servidor s.ytimg.com que nao abrem por nada!

    >(>(>(
     
  2. max_clock

    max_clock Power Member

    same shit here!

    Dass. Até já instalei o internet explorer 8 a pensar que resolvia e nada, não consigo aceder.

    Tambem me acontece a cena do s.ytimg.com
     
  3. Stlkr

    Stlkr Power Member

    eu consigo...sempre que lá vou funciona 5estrelas

    cumps
     
  4. ThatsMe

    ThatsMe [email protected] Member

    Comigo tem funcionado bem.
     
  5. MartaSeq

    MartaSeq Power Member

    A única coisa que noto aqui são alguns vídeos que estão bastante lentinhos a transferir enquanto que outros é à velocidade normal.
     
  6. ricardocerveira

    ricardocerveira Power Member

    por aqui tb....o youtube anda maluco...as vezes nem entra...fica ali a pensar e tal....pensei que era so de mim mas afinal nao...
     
  7. Madcaddie

    Madcaddie Dr. Super labrego
    Staff Member

    Boa Noite

    Continuem aqui ;)

    Cumps
     
Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.

Partilhar esta Página