1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

ZWAME - Feedback condições de acesso

Discussão em 'Sugestões e Questões Relativas ao Fórum' iniciada por Chip, 8 de Dezembro de 2008. (Respostas: 237; Visualizações: 9472)

  1. Chip

    Chip Zwame Advisor

    Boas,

    Fizemos alterações à infraestrutura, pf. utilizem esta thread para dar o vosso feedback sobre o acesso à ZWAME.

    Nota: feedback sobre outros assuntos só atrasará o processo de tornar o acesso ao fórum o mais rápido e funcional por isso serão apagados posts que não sejam de feedback sobre as condições de acesso ao forum.

    Report de bugs: façam-no seguindo este link.

    Obg


    ----

    Instruções para ping:

    Em Windows (na Linha de Comandos):
    Código:
    ping -n 16 forum.zwame.pt
    *nix (GNU/Linux, Mac OS X...) (num Terminal):
    Código:
    ping -c 16 forum.zwame.pt
    (Se virem perda de pacotes, experimentem também fazer ao google.com para verificar se não poderá ser do vosso lado)
     
    Última edição pelo moderador: 10 de Dezembro de 2008
  2. tiagosousa25

    tiagosousa25 Power Member

    Entrei agora no fórum mas o site em vez de ser ZWAME é techzonept. WHY?

    EDIT: Mas o fo'rum continua lento como ontem. Até demasiado!
     
    Última edição: 8 de Dezembro de 2008
  3. Chip

    Chip Zwame Advisor

    já não é, corrigido.
     
  4. Uncle Sam

    Uncle Sam Power Member

    Está mais lento do que ontem. Não sei porquê, porque aparentemente nada mudou desde ontem. :)

    Cumprimentos.
     
  5. brock

    brock Folding Member

    Chip por aqui bem melhor o acesso do que de tarde, pelo menos mais rápido.
    cump's.
     
  6. _Rock_

    _Rock_ I'm cool cuz I Fold

    Já está melhorzito agora Chip :)
     
  7. Chip

    Chip Zwame Advisor

    ainda estamos a fazer operações na bd por isso tende a ficar mais rápido quando ficar concluído.
     
    Última edição: 8 de Dezembro de 2008
  8. trojan_mxx

    trojan_mxx Power Member

    Ta mais rapido mas mesmo assim ...
     
  9. Chip

    Chip Zwame Advisor

    Assim que terminarmos as operações damos feedback e reabrimos esta thread.
     
  10. luismarques_17

    luismarques_17 Power Member

    por vezes o forum n abre à primeira, tenho q fazer refresh

    e até em acções dentro do forum tp ''reply''...
     
    Última edição: 8 de Dezembro de 2008
  11. PanterA

    PanterA Power Member

    Está um pouco de nada melhor. Mas por aqui ainda continua muito lento a abrir os links e as vezes dão erro por demorar muito tempo a abrir.
     
  12. ups

    ups Power Member

    Noto que o site está muito mais lento e com alguns erros de carregamento.
     
  13. Karl0s

    Karl0s To fold or to FOLD?

    Já agora o fórum está com um tipo de letra maior ou é só de mim? Parece-me que tinham diminuído o tipo de letra e agora voltou à configuração antiga.
     
  14. Desumano

    Desumano Power Member

    Lentíssimo, o fórum. ;c
     
  15. Jaab

    Jaab Power Member

    bastante lento demorei mais 5x do tempo que demoraria a entrar num post vulgar...resolvam isto :007:
     
  16. PanterA

    PanterA Power Member

    A navegação parece já estar a 100%, Mas quando fazemos reply ainda demora um bocadito!
     
  17. RSC

    RSC Power Member

    Está muito, muito lento...
     
  18. _Kosta_

    _Kosta_ Power Member

    Lentinho...!!! Mas tem bom aspecto :)
     
  19. Mig

    Mig Power Member

    Por estes lados também está lentinho, e até dá erros ao carregar.
    É preciso fazer refresh para algumas páginas carregarem.

    O meu ISP é a netcabo, não sei se isso interessa.
     
  20. Slas

    Slas Power Member

    está muito lento, tenho que fazer refresh quando entro, e mesmo quando estou a tentar entrar num tópico, por vezes nem dá para entrar. . mas está com muito bom aspecto.
     
    Última edição: 8 de Dezembro de 2008

Partilhar esta Página