1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. COVID-19 Mantenham-se seguros: Pratiquem distanciamento físico de 2 metros. Lavem as mãos. Fiquem em casa.
    Informação sobre COVID-19. Ajuda a combater o COVID-19 com o [email protected] e com o [email protected].
    Remover anúncio

ZWAME no Tapatalk

Discussão em 'Sugestões e Questões Relativas ao Fórum' iniciada por shello, 18 de Julho de 2011. (Respostas: 536; Visualizações: 63637)

  1. shello

    shello %erador
    Staff Member

    @X-Flies Estou com a versão "estável" da Play Store, 7.4.3.
    Se estás a usar uma beta isso deverá ser mesmo um bug, e provavelmente é boa ideia reportar ao Tapatalk com os detalhes do teu smartphone e versão de Android. :)
     
  2. X-Flies

    X-Flies Power Member

    Feito. Era o que ia fazer, estava apenas a confirmar que o problema seria mesmo deles antes de o fazer.
    Obrigado pela ajuda.
     
  3. DirtyFox

    DirtyFox Power Member

    Ao tentar enviar uma foto para um tópico dá-me erro que não tenho permissão para o fazer. É normal?
     
  4. shello

    shello %erador
    Staff Member

    @DirtyFox O fórum não permite upload de ficheiros (incluindo imagens). Terás de alojar noutro sítio e colocar o URL da imagem no post.
     
  5. DirtyFox

    DirtyFox Power Member

    Mas eu lembro-me de já ter usado o tapatalk para esse efeito, ou é impressão minha?
     
  6. Nerusonu

    Nerusonu Colaborador
    Staff Member

    Com o tapatalk acho que dava(ficava alojado no Tapatalk), agora já há muito que não dá.
     
  7. BolaBrancaV7

    BolaBrancaV7 Power Member

    Alguém conhece alguma opção ao Tapatalk para este fórum. Tenho quase a certeza que me anda a dar cabo dos telemóveis, eles sempre aqueceram demais e ficavam sem bateria, mesmo estando parados, só me safava com o greenify. E agora com este telemóvel novo cada vez que abro o Tapatalk aparece uma notificação a dizer que a app está a gastar muita bateria (moto g6 plus). Pode ser só coincidência ou assim, mas se houvesse opção, gostava de experimentar. Já pesquisei um pouco, mas é um pouco difícil de perceber se aceita o zwame ou não...

    Obrigado :)
     
  8. shello

    shello %erador
    Staff Member

    @VascoGomes A única aplicação de terceiros integrada com o fórum é o Tapatalk.

    Além disso, o fórum tem um site mobile que é bastante funcional, e nem precisa de instalar qualquer aplicação: basta aceder ao fórum normalmente pelo browser.
     
  9. BolaBrancaV7

    BolaBrancaV7 Power Member

    Hum, parece que sim, realmente o site é responsive o suficiente e utiliza-se bastante bem no telemóvel. Peço desculpa ter aberto o tópico para isto, realmente podia-me ter ocorrido que o browser podia ser uma boa solução.
    Obrigado :)
     
  10. DiogoNascimento

    DiogoNascimento Power Member

    Quais são os prós e contras de usar o zwame pelo Tapatalk?
     
  11. Zapiao

    Zapiao Power Member

  12. DiogoNascimento

    DiogoNascimento Power Member

    Vou instalar então a ver se consigo habituar-me! O que achaste ao princípio, muito difícil?
     
  13. Zapiao

    Zapiao Power Member

    Nada de especial. É fácil
     
  14. DiogoNascimento

    DiogoNascimento Power Member

    Pelo Tapatalk a algum maneira de meter fotos sem usar imgur? O que sugerem?
     
  15. sorte

    sorte Power Member

    Boas pessoal,

    Mais alguém com problemas no tapatalk?
    No meu, hoje, deixou de carregar os tópicos. Entro e fica a carregar e não passa disso.
     
  16. tWoBrO

    tWoBrO Power Member

    Às vezes acontece, mas agora está a funcionar.
     
  17. Bugu1990

    Bugu1990 Power Member

    Boas,

    hoje, desde aproximadamente as 10h da manhã que não consigo aceder ao fórum através do Tapatalk.
    Quer no iPhone, quer no iPad.
    No entanto no browser o fórum funciona sem qualquer anomalia.

    ha alguma questão na compatibilidade com o Tapatalk?

    agradeço a atenção.
    Cumprimentos
     
  18. iSleep

    iSleep Power Member

    Também não está a funcionar comigo.
     
  19. joooe

    joooe Power Member

    Aqui iphone e não está a funcionar, mas não é só o Zwame. Ou outros foruns também não funcionam.
     
  20. Bugu1990

    Bugu1990 Power Member

    comigo é só o zwame. Os outros fóruns que leio estão a funcionar.