1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. COVID-19 Mantenham-se seguros: Pratiquem distanciamento físico de 2 metros. Lavem as mãos. Usem máscara.
    Informação sobre COVID-19. Ajuda a combater o COVID-19 com o [email protected] e com o [email protected].
    Remover anúncio

ZWAME no Tapatalk

Discussão em 'Sugestões e Questões Relativas ao Fórum' iniciada por shello, 18 de Julho de 2011. (Respostas: 592; Visualizações: 69678)

  1. papillonalex

    papillonalex Power Member

    Eu tive de fazer logout e login, com inserção de user e pass nos campos, mesmo.
     
  2. SMOL25

    SMOL25 Power Member

    Obrigado!
     
  3. Aqui tudo a funcionar normalmente
     
  4. subLiminar

    subLiminar Power Member

    Um "Signout" resolveu.
     
  5. m.r.f.

    m.r.f. Power Member

    Já fiz.
    Até limpei o cache é os dados no gerênciador das apps no telemóvel.

    Faço login no tapalalk e ele reconhece o problema é depois dentro do fórum ao carregar na seta para escrever dá um erro de " opening timed out after 5006 milliseconds with 0 bytes received...".

    Já consegui.
     
    Última edição: 5 de Outubro de 2020
  6. Whooper

    Whooper Power Member

    Tenho também esse erro (opening timed out after 5006 milliseconds with 0 bytes received...".) e não dá nada de nada
     
  7. PanterA

    PanterA Power Member

    Aqui já voltou ao normal. Mas já que fizeram bump á thread, é problema do fórum ou do tapatalk que quebra todos os vídeos embutidos do youtube?
     
  8. m.r.f.

    m.r.f. Power Member

    Quando te perguntar se queres iniciar a sessão com o teu email colocas que NÃO e vai-te pedir de novo a palavra passe do zwame.
    Fiz assim e já estou a escrever agora pelo tapalalk.
     
  9. Silver-Eye

    Silver-Eye Power Member

    Já se debateu aqui isso faz uns meses, e o mod responsavel disse que da parte do zwame está td ok. Deve ser do tapatalk
     
    Última edição: 6 de Outubro de 2020
  10. m.r.f.

    m.r.f. Power Member

    Quebra mas se clicares no vídeo ele abre.
     
    Última edição: 6 de Outubro de 2020
  11. QueenFan

    QueenFan Power Member

    Boas, uso o Tapatalk em Android, para acesso ao Autohoje, e à uns dias para cá, cada vez que procuro os Tópicos subscritos, ao abrir cada um deles, vai sempre para uma data de 5 Fevereiro e não para a data do último lido não lido, como está configurado. ... Alguém com este problema? No ZWAME, funciona na perfeição!
     
  12. Nerusonu

    Nerusonu Moderador
    Staff Member

    Também. Deve ser algo do lado do fórum deles.
     
  13. Whooper

    Whooper Power Member

    Sim aqui tambem acontece nao so neste como noutros foruns.