1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

1 hr desde os teste POST até iniciar um S.O.

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por DavidSalgueiro, 12 de Dezembro de 2006. (Respostas: 10; Visualizações: 702)

  1. DavidSalgueiro

    DavidSalgueiro Power Member

    Como diz o titúlo é esse mesmo o meu problema, formatei o pc com o Caixa Mágica 11, para ficar em dual boot com o WinXp, até aqui tudo bem, o GRUB arrancava bem na perfeição e tudo. Só que ao instalar o CM 11 enganei-me e escolhi KDE em vez de GNOME que era o que queria então pensei em formatar o pc todo( incl. o Windows), assim fiz primeiro formatei o pc com o Windows, seguidamente reiniciei o pc como habitualmente é pedido na instalação do Windows, mas quando ele iniciou ficou muito temp parado naquelas tabelas que dão a informação do hardware, só ao fim de uma hora é que passou dali e fez o boot do Windows. Reiniciei o pc vezes sem conta, e nada. então experimentei a instalar o CM 11 outra vez para ver se com o GRUB as coisas melhoravam, mas continou na mesma, já formatei só com o CM11, e agora estou só com o Windows outra vez mas continua na mesma. 1 hr e as vezes mais
     
  2. jtcgomes

    jtcgomes Power Member

    consegues entrar no windows para modificar o file boot.ini?
     
  3. DavidSalgueiro

    DavidSalgueiro Power Member

    Sim, consigo ao fim deste tempo todo mas consigo, qual é a tua ideia?
     
  4. Figuinhas

    Figuinhas Power Member

    Mas isso demora mesmo uma hora? Fónix!

    Isso fica em espera exactamente onde, já depois do arranque do SO começar, ou antes? Existe actividade nos discos durante esse tempo todo?

    Se isso fica nas tabelas... quando arrancas de um cd, acontece o mesmo, ou não?
     
  5. jtcgomes

    jtcgomes Power Member

    A minha ideia era alterar o boot.ini, não estara ele com o caminho errado?
     
  6. Figuinhas

    Figuinhas Power Member

    Se estivesse com o caminho errado, penso que ele recebia imediatamente uma mensagem de erro.
     
  7. DavidSalgueiro

    DavidSalgueiro Power Member

    Respondendo a todas as tuas perguntas:

    Sim demora uma hora são 17:59 pelo relógio do windows liguei o pc por volta das 16:45, só o que fiz no pc depois de o Windows ter iniciado foi ligar a net abrir o browser e vir aqui.

    Com um cd do Windows ou do Linux faz o boot na perfeição e nos tempos de acesso normais.

    Cumprimentos
     
  8. Figuinhas

    Figuinhas Power Member

    Faltou uma :)

    Existe actividade no disco durante esse tempo todo?
     
  9. DavidSalgueiro

    DavidSalgueiro Power Member

    Não não existe actividade nos discos já experimentei com dois discos e com nenhum dá.
     
  10. Figuinhas

    Figuinhas Power Member

    E isso está em auto-detect ou tens as configs metidas á unha?


    Sinceramente não estou a ver o que possa ser, que "erro" estranho.
     
  11. DavidSalgueiro

    DavidSalgueiro Power Member

    Há cenas que estão à unha, mas já estavam antes de isto acontecer. Disseram-me para formatar o mbr pela linha de comandos o que achas?
     

Partilhar esta Página