1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

1440x900 não existe

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por ricreis, 20 de Outubro de 2007. (Respostas: 5; Visualizações: 1821)

  1. ricreis

    ricreis Power Member

    O meu pai tem uma Motherborad da MSI com tudo on-board. É uma PM8M2-V, com Chipset VIA P4M800.

    Entretanto ele comprou um TFT LG L194WT 19" wide, com resolução nativa 1440x900. O problema é que não tem essa resolução disponível! Depois de "googlar" lá descobri que o problema é resoluvel instalando drivers VGA que admitam a existência dessa resolução.

    Fui à página da MSI arranjar os drivers mais recentes, mas os mais recentes já são de 2005. Instalei-os mas continuam a não ter essa resolução.

    Fui então à página da VIA, onde arranjei drivers muito mais recentes, mas não consigo instalá-los, porque me dá sempre erro.


    Abaixo está uma transcrição do log:


    ********** S3 GRAPHICS SETUP LOG - Started 2007/10/20 17:58:22 **********

    ***** Please scroll to the end of *****
    ***** this document for the results. *****

    S3Iset32 v2.00.64-0730, (S3MinSetup 2.00.64-0730)
    System: Win XP SP2 Build 2600 (Service Pack 2)
    Signature: 18-9968 (ANSI)
    Caller cmdline: ''
    SupportDir: 'C:\DOCUME~1\mbr\DEFINI~1\Temp\S3M3.tmp\'
    Called by custom setup app.
    AllowReboot: TRUE
    Prompt: TRUE
    SilentReboot: TRUE
    Prompt: FALSE
    RemoveWinINF: FALSE
    PreInstFiles: FALSE
    No UI Reboot: FALSE
    MenuAnimOff: FALSE
    MenuShadowOff: FALSE
    Find VendorID: 5333
    Driver INF at: F:\Software\MSI\P4M800Pro-P4M800CE_220001u_XP_wIShld_logod\wIShld\uc05i.inf
    Find hardware code: 0
    Custom uninstall info: C:\WINDOWS\UChromeP.uns
    HW found 0 - Ven:1106 Dev:7205 Ssven:1462 Ssdev:7071 Rev:01 at bus 1 dev 0 func 0 (InVga=0)

    ************** Begin Win2K/XP Driver Install **************
    Enum GUID {4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318} devs to match 'PCI\VEN_1106&DEV_7205&SUBSYS_70711462&REV_01':
    #0 Inst=00001874 'PCI\VEN_1106&DEV_7205&SUBSYS_70711462&REV_01\4&8CA73A7&0&0008'
    Reg Location: Barramento PCI 1, dispositivo 0, função 0
    Match reg key (by PCI)!
    ->Found Inst=PCI\VEN_1106&DEV_7205&SUBSYS_70711462&REV_01\4&8CA73A7&0&0008
    Parse INF file...
    Found Mfg line in INF: 'VIA.Mfg'.
    Ln 0: 'viagfx_3314,PCI\VEN_1106&DEV_3344'


    #################################################
    !! INF does not describe detected hardware!!
    Device or vendor ID (or subsystem) mismatch!!
    #################################################

    StopTimer OK, but no timer action occurred.
    Trying to copy relevant part of Setupapi.log
    No change detected, nothing to copy.
    -> Setup was unable to complete the installation.

    ** Installation Failed **

    Alguém de arranjar uma solução?
     
  2. apoc

    apoc Power Member

  3. ricreis

    ricreis Power Member

  4. skandal

    skandal Power Member

    Desinstalaste o antigos?
     
  5. luxboy

    luxboy Power Member

    normalmente tens k instalar as drivers do monitor.. por vezes nao tem essa resolucao nas definicoes sem instalar isso.. deve ter vindo um cd da LG.. caso n tenha, vai ao site
     
  6. skinnie

    skinnie Power Member

    tenta usar o powerstrip...da para costumizar resolucoes acho..abc
     

Partilhar esta Página