1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

6600gt, perfomance baixo e uma cena estranha...

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Caveira, 17 de Dezembro de 2005. (Respostas: 8; Visualizações: 1108)

  1. Caveira

    Caveira Power Member

    É o seguinte, fiz um upgrade duma GeForce FX 5600 XT 256mb para uma XFX Geforce 6600GT 128Mb AGP 8X, apos vários problemas, fonte de alimentação, drivers, etc, parece k já tenho tudo a correr bem sem probs, porém noto k o perfomance, apesar de ser obviamente superior à da gráfica anterior (k nem corria dx9 no hl2/css), é baixo, no Battle For Middle Earth o jogo é LENTO, e no Counter Strike Source ha mapas onde a:

    1280x1024
    Gráficos no máximo
    No Anti-Aliasing
    Anisotropic (sp?) Filtering 16x
    HDR quando disponivel

    tenho frames k chegam aos 15, ou msm abaixo nisso. akele mapa onde os Ts começam ao pé duma fonte é dos melhores exemplos. Baixo a resoluçao pros 800x600 e continuo com frame rates baixos...

    O meu sistema é o seguinte:
    Pentium IV 3Ghz, 2x 512Mb RAM (1Gb), XFX 6600GT 128Mb AGP 8x.

    Enquanto averiguava se isto é normal verifikei o seguinte:
    http://img203.imageshack.us/img203/6785/buswtf0xx.jpg

    Bus: PCI !??? Nao era suposto ser AGP 8x!?
    E já pra nao falar k na internet vejo sempre mais separadores na janela Avançadas.

    Agradecia que alguem k compreenda disto, comemta-se a minha situação. Thanks.
     
  2. blastarr

    blastarr Power Member

    Para ter os separadores:
    http://www.pcextreme.net/coolbits.reg

    E aceita o registo.
    Depois já aparece o resto.

    Em relação ao reconhecimento do bus, não acontece apenas no teu, mas é um problema com certos drivers de chipset nas motherboard's que não suportam correctamente o GART com algumas placas.

    Tira o Rivatuner e verifica se consegues forçar o "Sideband Addressing" e o "Fast Writes" nas opções AGP.
     
  3. Satdrei

    Satdrei [email protected] Member

    que board tens?
     
  4. blastarr

    blastarr Power Member

    Última edição: 17 de Dezembro de 2005
  5. Akaruz

    Akaruz Power Member


    err tirando o PCI , pq e que tens o Anisotropic (sp?) Filtering 16x ?!
    ora corrige o erro do PCI , e baixa o Anisotropic e ve la senao tens mais frames

    Ja agora diz-me uma cena essa placa ainda tem connector para a entrada da alimentacao e e uma nv43 p218h2 ( vez isso na tabela que diz informacao adicional )
     
    Última edição: 17 de Dezembro de 2005
  6. Caveira

    Caveira Power Member

    Obrigado desde já por todas as respostas, vou tentar fazer isto tudo.

    Edit: Ja tenho a bus a detectar como AGP 8X.
    Bastou instalar o AGP Drivers k vinha do CD da motherboard.

    Thanks.
     
    Última edição: 17 de Dezembro de 2005
  7. ulti

    ulti Power Member

    Exactamente como o Akaruz disse.. verifica se a tua gráfica tem uma entrada no fim da placa para alimentação. Graças a este promenor ( que pode ser ridiculo mas acredita que me passou despercebido ) a gráfica começou-se a comportar mt melhor :hello:
     
  8. Caveira

    Caveira Power Member

    Nao sei se é isto a k voces se referem mas ao principio a placa praticamente nao trabalhava, e entretanto o windows disse k nao havia energia suficiente para a placa trabalhar correctamente, entao o meu pai abriu o comp e ligou um cabo de 300w ou klk coisa do genero e ficou OK.
     
    Última edição: 17 de Dezembro de 2005
  9. Akaruz

    Akaruz Power Member


    sim a placa precisa de ser alimentada como um disco duro ( exemplo ) , mas prontos agora que ja tens o AGP a funfar e bem alimentada deves ter melhores resultados :)

    mas eheh mesmo assim nao sei pq metes o ani em 16x :P acho muito alto
     

Partilhar esta Página