1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

7600gs dá erro

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por phoenix127, 1 de Fevereiro de 2007. (Respostas: 10; Visualizações: 965)

  1. phoenix127

    phoenix127 Power Member

    fiz umas experiencias oc à minha xfx 7600gs e resolvi subir o clock das memorias com o powerstrip até 550mhz e o clock para 500mhz. pouco depois o monitor começou a mostrar uns riscos roxos e azuis e a bloquear pelo que tive de desligar o pc «a bruta». alguem sabe como superar este problema?
     
  2. WindWalker

    WindWalker Power Member

    :lol:

    Recuperar desse "problema"?

    Tipo...O fabricante não te garante que a placa fique estável com esses clocks...

    Porque é que tu achas que devia estar estável e que isso é um problema? Existem limites físicos dos componentes.
     
  3. songoku

    songoku Power Member

    mete em default e resa para que ainda funcione :lol:
     
  4. brunex

    brunex Power Member

    so com sorte la vais... provavelmente ades grafica!!!! aconteçe amigo... so n aconteçe a kem n faz OC!!! :lol:

    cumps,
    brunex
     
  5. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Vocês já fizeram algum tipo de OC para postarem tais coisas? :rolleyes:

    A placa não morreu (em princípio), só fez o PC bloquear devido à sua instabilidade.
     
  6. ElvioNeto

    ElvioNeto Power Member

    a grafica morre so por subirmos os clocks?

    mesmo sem mexer em voltagens?

    é que na minha fiz um overclock nos drivers da nvidia meti la para aquilo achar os melhores clocks automacticamente

    e quando fui jogar em alguns jogos aquilo fez umas pausas de 1 segundo de imagem parada

    depois tirei o overclock todo , foi so um teste

    espero nao ter danificado nada
     
  7. Sweet_Nabo

    Sweet_Nabo Power Member

    Se assim fosse as minhas tinham dado logo o berro.
    Vai subindo os clocks e fazendo uns testes 3dmark, e claro vai estando atento á temperatura.
    Se não der artefactos ta tudo dentro dos limites, em principio não keima...(espero eu...:rolleyes:)
     
  8. phoenix127

    phoenix127 Power Member

    depois disso como disse desligue o pc «a bruta» e quando liguei pus em default e funciona lindamente: jogos, 3d mark....
     
  9. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Era o que seria de esperar ;)

    Tudo o que é OC automático...cuidado...

    Em princípio, não...
     
    Última edição: 6 de Fevereiro de 2007
  10. Voystice

    Voystice Power Member

    Oops! Então porque? Tenho esta 7600GS da gigabyte overclockada com o V-tuner3 (software da própria gigabyte) para valores que são os seguintes:

    2D core clock: 415 (default 400)

    3D core clock: 415 (default 400)

    Memory clock: 435 (default 400)

    Foram os valores dados pelo programa na busca de "find optimal settings" e até agora tem corrido pacífico!

    Há perigo(s)?

    Thks!

    \w/
     
  11. WindWalker

    WindWalker Power Member

    A mim o Coolbits dava-me 422/452 (para uma 7600GS).

    Ainda conseguir pôr a 458/458 :x2:

    O problema é que pode dar como resultado clocks instáveis, mas que durante o teste não se revelaram como tal.

    Já o ATITool testava tão mal a estabilidade que incrementava demasiado os clocks sem testar durante tempo suficiente e puf...Só fiz uma tentativa com o ATITool...não presta...
     

Partilhar esta Página