1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

ainda antivirus

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por v_neno, 13 de Janeiro de 2007. (Respostas: 11; Visualizações: 806)

  1. Bom dia,ontem instalei clix 12M e como tenho estado no vosso forum a lêr sobre antivirus
    instalei o AVS que dizem ser o melhor. Acontece que fiquei sem internet, as páginas não abrem dizem todas não estar disponiveis. Não abre nada.Tinha o AVAST instalado mas desinstalei tudo.Já aconteceu a algum de vocês? Obrigado pelo apoio. pode ser q ajude outro internauta. Bfsemana.
     
  2. luikki

    luikki Power Member

    removeste o avast antes de instalares o avs?
    as luzes do modem estão acesas como deve ser?
    usa este software para removeres - de certaza - o avast....
    antes de o fazeres desactiva o restauro de sistema....volta cá se não resultar...
     
  3. Obrigado pelo post, na verdade o avs não corria c o avast e desinstalei-o então correu normal, é provavel haver qq coisa residente,as luzes estão bem. Não estou em casa, tou a trabalhar, mas logo vou fazer isso, sou como se diz cota e o computador é do meu filho q parece perceber menos q eu.Obrigado pelo apoio.Mais logo posto.
     
  4. luikki

    luikki Power Member

    sugiro que desactives o restauro de sistema e uses o software que indiquei para termos a certeza de que o avast foi completamente removido....
    eu, não instalaria o avs...e manteria o avast....mas é a opinião de quem o usa em seis computadores.....
    podes aproveitar para instalares e correres o spybot, o ccleaner e o mvregclean....
    quanto a cotas....somos dois....
     
  5. OK, se calhar vou desinstalar o avs também, e fico sem anti virus pra vêr se fico c net. Depois faço a limpeza dos antivirus e instalo o avast q já tinha, mas como falaram tanto do avs...
     
  6. luikki

    luikki Power Member

    não! isso não!
    nada de ir para a net sem anti-vírus...
    a falta de acesso à net não de deve ao anti-virus....
    faz a limpeza, escolhe o a-v que queres e depois - se ainda persistir - resolve-se o problema da net.
     
  7. APLinhares

    APLinhares OpenSource Moderator
    Staff Member

    Que firewall tens ?
     
  8. OK vou vou mandar fazer isso, tou a falar com o meu miudo ao telefone(q já ñ é tão puto como isso) e tá a fazer o q lhe digo, vai colocar o avast.
     
  9. o computador não estava ligada à rede, só instalei net ontem. O comp Amd64 duplo3800+ c/ 6600Gt, asus A8n sli Deluxe, não tinha firewall, era só p trabalho 3d e gráfico o puto estava a tirar um curso e agora tem Maya.A firewall era a seguir. Tbém já recebi outra info q poderia ter sido na instalação q na instalação do av a permissão do iexpoler p abrir net, ou porta 80. obg.
     
  10. É bom ter vizinhos c net! já tou a instalar o avast e tá a fazer o scanning ao pc...
     
  11. ShadeX

    ShadeX Power Member

    O teu problema em principio está algures entre o klif.sys (uma das ideias mais imbecis da Kaspersky Labs, que infelizmente não creio dar para "tirar" facilmente do AVS) e a m***a de drivers de rede da nVidia que sinceramente apenas qualificam com tal. As broncas são de tal ordem que tenho sempre uma ou duas 8139/8169 (ou NIC's Intel quando à $$$...) por perto, não va ser dia.

    É decididamente uma pena não ter a opção de não instalar a "network protection" pq aquilo alem de ter graves problemas é sinceramente o cumulo da inutilidade.

    Pena não mencionares que tens um grudge pessoal contra a AOL, e seja ou não o AVS o mais eficiente, nunca o vais recomendar pq o grudge fala mais alto que a imparcialidade.

    Eu pessoalmente tenho várias boxes (de 2 a 4 conforme o dia). E administro muito mais ainda. Nenhuma tem antivirus. Todas foram preparadas para realmente não precisarem de o ter, e os utilizadores foram "treinados" para não fazerem nada que levasse a que precisassem. Um dia até pode acontecer, mas a história está cheia de ppl que ficou infectado com AVs a correr e actualizados, logo, mais vale poupar os recursos das boxes IMHO.
     
  12. Bom dia!Finalmente consegui ligação à rede, como disse ñ estava em casa e quando cheguei...o meu puto ñ disse nada mas quando fez o download do avs, incrivel ou não foi junto um dll qualquer q quando fez o restart abria o computador dava logo um erro q nunca tinha falado. Quando abria a net, esta ia abaixo, só c pesquiza me disseram que tinha vindo c o download. Bem podia ele ter dito isso logo ao principio. Agradeço todo o apoio. Obrigado a todos.
     

Partilhar esta Página