1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Informação: A partir das 22:30 desta Quarta-feira (22 de Fevereiro, 21:30 nos Açores) os sites da ZWAME estarão offline por breves períodos de tempo. O Fórum ficará offline a partir da 00:00 (23:00 nos Açores).
    Se necessário faremos actualizações via Twitter e Facebook.
    Remover anúncio

Airport não funcionando...

Discussão em 'Apple Geral' iniciada por BrKiller, 31 de Janeiro de 2007. (Respostas: 2; Visualizações: 577)

  1. Olá, bom dia.

    Comprei um MacBook white faz 2 dias, instalei XP também.

    Só que tanto no Mac OS quanto no XP eu não consigo conectar à rede wireless. Tenho 2 roteadores em casa e sempre usei normalmente com os outros notebooks que tive. (Nunca tive um Mac antes)


    No XP, eu reparei que ele não consegue adquirir um IP mesmo com o DHCP habilitado. E mesmo quando o DHCP está desabilitado, eu reparei que quando entro em 'status' da rede sem fio, ele mostra alguns pacotes enviados, mas -nenhum- pacote recebido, ou seja, ele não está conseguindo receber pacotes, tem algum fix ou alguma coisa que eu possa fazer?

    Grato

    Gabriel
     
  2. Benfas

    Benfas Power Member

    Nao tens o acesso a net protegido por wap ou maccontrol? Se tens tens de dar acesso a tua maquina
     
  3. Tinha WEP de 64 bits habilitado, eu desabilitei e agora funciona... o estranho é que ele falava que estava conectado mas não conseguia acessar a internet...

    Li também num outro site sobre um update para o Airport Extreme, o 2007-001, que ferrou o airport de muitos usuários.
     

Partilhar esta Página