1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

[Ajuda] Actualizei a bios e windows nao liga sem chave de activação

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por jopara23, 27 de Setembro de 2008. (Respostas: 8; Visualizações: 2699)

  1. jopara23

    jopara23 Power Member

    Flashei a bios do meu Tsunami Moover T10 e agora ele entra no windows sem problemas mas quando vai a iniciar sessão o windows diz:

    "Esta cópia do Windows tem de ser activada pela Microsoft, antes de iniciar sessão.
    Deseja activar o Windows agora?"

    Se puser "não" ele não inicia sessão.
    Se puser sim ele pede para ligar a net mas não consegue e se eu ponho la uma chave ele diz sempre que a chave está incorrecta.

    versão: Windows XP Home Edition ULCPC

    Por favor ajudem-me!!!!
     
  2. Gizb0

    Gizb0 Power Member

    Isso não tem nada haver com a actualização da bios. Tem sim haver com o teu sistema operativo.
    Se pelos vistos não te aceita a chave, e porque tens o sistema operativo pirateado...
     
  3. dalailama

    dalailama Banido

    Nem sempre, mas se for verdade, é melhor que o ecrã negro
     
  4. Ze21038

    Ze21038 Power Member

    lol ecrã negro?? xDD... que é isso?

    o meu ja vem registado pela hp...


    cumprimentos
     
  5. petersaints

    petersaints Power Member

    Já me aconteceu actualizar a BIOS e perder a activação, isto num Windows XP Professional SP1 Retail. Bastou reactivar!! O problema é que a Motherboard é o que define o teu sistema em Windows XP e ao mudar a BIOS pode acontecer que o Windows reconheça como se fosse uma nova Motherboard. A mim só me aconteceu uma vez em tantos updates que fiz... esse update deve ter sido mais profundo que os outros e Windows considerou que era outra board :P
     
  6. redshot

    redshot Electromoderator
    Staff Member

    Não pode ser uma chave qualquer, tem de ser a chave que está por baixo do portátil.

    Se for uma licença OEM, então pode acontecer que ao flashares a BIOS ele te mude o nome da board.

    Se não conseguires resolver, então terás de fazer um flash-back à motherboard (isto é se souberes a versão anterior, ou tenhas feito backup do flash anterior)

    CUmps
     
  7. jopara23

    jopara23 Power Member

    Já resolvi o problema tive de ligar para a microsoft e eles deram-me um codigo que resolveu um problema mas não era so por la a licença que tinha em baixo porque isso eu ja tinha tentado.
    Obrigado pela ajuda pessoal !!

    Podem fechar o tópico.
     
  8. neo_tester

    neo_tester Power Member

    Actualização de bios tsunami t10

    ALguém me sabe dizer se ao actualizar a BIOS do tsunami T10 o logotipo muda?

    Vou comprar este netbook agora que o seu preço é de 329eur...

    Neste momento o site de suporte da MSI tem 2 versões de BIOS para o U100:
    n011_30b de 26/02/2009 e com descritivo "Only for Brazilian keyboard" e n011_10b de 20/01/2009. Não sei se o teclado do BR é idêntico ao PT...

    Alguém já usou alguma destas duas BIOS com sucesso no Tsunami T10?
    Muda o interface gráfico e passa a aparecer o logotipo da MSI?


    Obrigado.
     

  9. Ninguem ajuda a esclarecer????
    Tambem tenho essa duvida.
     

Partilhar esta Página