1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

AJUDA ATI radeon 9600 pro

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por xtrm, 2 de Setembro de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 681)

  1. OI! desculpem se este forum nao estiver no lugar indicado, mas eu ja procurei por todo o lado e nao encontro solução :s

    Desde há um tempo pra cá, eu comprei uma ati radeon 9600 pro da powercolor. Mas qual o meu espanto quando tento jogar counter strike 1.6 e o jogo crasha :x entro no jogo, nem dois minutos e o jogo crasha. já instalei um montao de drivers, já usei o driver cleaner, o driver sweeper, quando instalo drivers diferentes, de drivers ja usei drivers da ati mesmo, da omega e o problema mantem-se. Não sei o que pode ser. Alguem me podia dar uma ajuda por favor? :s

    O meu pc é o seguinte:

    MBoard: ASUS P4S800
    CPU: P4 3.2GHz
    Memória: 512 MB's
    Gráfica: ATI Radeon 9600 PRO

    Com a minha placa antiga (ati radeon 9200se) não havia problema nenhum. Apenas os baixos fps e a baixa qualidade, mas nunca tive este tipo de problemas :x

    Cumps
     
  2. filipe3x

    filipe3x Power Member

    Isso sucede só no CS ou também noutros jogos?
     
  3. cL!cK

    cL!cK Power Member

    Tenho uma máquina praticamente igual à tua com a mesma gráfica mas nunca me deu tais problemas, se bem que eu não jogo CS..

    Que service pack é que tens instalado? Por acaso experimentaste reinstalar o jogo?
     
  4. Totoro

    Totoro Folding Member

    Usaste os drivers que vêm com o CD. Tenta com esses ou então os do site da Powercolor.
     
  5. Totoro

    Totoro Folding Member

    Saca estes. Já agora tens o .NET Framework Version 2.0 ?
     
  6. entao é assim:

    1 - eu ja tinha experimentado com os drivers q vinham com o cd de instalação da placa, mas de qualquer das maneiras vou experimentar outra vez. se nao der vou experimentar esses drivers que me disseste.

    2 - estou neste momento a desinstalar o jogo para voltar a instalar, para ver se resolve alguma coisa.

    3 - é so no cs que isso acontece. tenho aqui o fifa 2008 instalado e corre sem problemas nenhum. eu ja andei a ler montes de forums e ha pessoas a queixarem-se que o cs nao cola os 100 fps, mas nao encontrei um problema parecido com o meu :x

    sim... tenho o .NET Framework 2.0 instalado

    **EDIT** acabei de experimentar os drivers q vinham no cd da placa. o problema mantem-se :s
     
    Última edição: 2 de Setembro de 2008

Partilhar esta Página