1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda em JAVA

Discussão em 'Web Development' iniciada por TBarao, 10 de Junho de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 566)

  1. TBarao

    TBarao Power Member

    Boas tardes antes demais

    eu gostaria que me ajudassem num pequeno pormenor.
    Eu gostaria de usar um daqueles relogios gratuitos que sao disponibilizados na internet, mas o relogio tem uma publicidade que eu gostaria de retirar, no entanto eu nao percebo muito de java script e como tal gostaria que me ajudassem a retirar esse pequeno pormenor

    O relogio é este: http://www.clocklink.com/embed.js

    e o codigo é este :

    Código:
    function showClock(obj){
    //Aded by Takeshi Sugimoto on 2008/05/01 for SSL
    var str = '';
    if(obj.ssl == '1'){
    str = '<embed src="[URL="https://secure.clocklink.com/clocks/%27"]https://secure.clocklink.com/clocks/'[/URL];
    }
    else{
    str = '<embed src="[URL="http://www.clocklink.com/clocks/%27"]http://www.clocklink.com/clocks/'[/URL];
    }
    //--
    str += obj.clockfile;
    str += "?";
     
    for( prop in obj ) {
    if( 'clockfile' == prop 
    || 'width' == prop
    || 'height' == prop
    || 'wmode' == prop
    || 'type' == prop
    ) continue;
     
    //Added by takeshi on 2007/01/29 (to display mutibyte chars by using URL encoding)
    if(prop == "Title" || prop == "Message"){
    str += ( prop + "=" + obj[prop] + "&" );
    }
    else{
    str += ( prop + "=" + _escape(obj[prop]) + "&" );
    }
    //--
    }
    str += '" ';
    str += ' width="' + obj.width + '"';
    str += ' height="' + obj.height + '"';
    str += ' wmode="' + obj.wmode + '"';
    str += ' type="application/x-shockwave-flash">';
     
    document.write( str );
    }
    function _escape(str){
    str = str.replace(/ /g, '+');
    str = str.replace(/%/g, '%25');
    str = str.replace(/\?/, '%3F');
    str = str.replace(/&/, '%26');
    return str;
    }
    function showBanner(BannerLink){
    document.write(BannerLink);
    }
    eu presumo que para tirar a publicidade teria de tirar esta funçao do showbanner mas se a retiro ele no frontpage ira me dar um erro de codigo, e como tal o relogio nao funcionara.

    Agradecia que me ajudassem e desde ja agradeço a todos os ajudantes

    Cumprimentos
    Tiago "Radix" Barao
     
    Última edição pelo moderador: 12 de Junho de 2008
  2. hostmake

    hostmake Power Member

    Isso não é JAVA.

    E não podes tirar essa publicidade.
     
  3. paperless

    paperless Power Member

    Isso é Javascript não é Java.

    Apesar do nome a origem do javascript nao tem nada a ver com o java.
     

Partilhar esta Página