1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

[ajuda] Falha no windows explorer/internet explorer / firefox

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por pulups, 24 de Junho de 2008. (Respostas: 8; Visualizações: 1270)

  1. pulups

    pulups Power Member

    Boas noites a todos os user do forum
    Eu sei que vai parecer um pouco rude o meu primeiro post neste forum ser logo a pedir ajuda sem nunca me ter apresentado por isso antes de mais quero dar os meus comprimentos a todos os user do forum, espero continuar a aprender tal comot tenho vindo ao ler este forum :)

    Então o meu problema é assim, desde o download day do firefox que o meu pc anda diferente, não consigo aceder a sites como hi5,hotmail,alguns foruns,ao novo sapo webmail beta, o browser sem mostrar qualquer mensagem de erro fica a carregar o site como se isso alguma vez fosse acontecer...

    Quando detectei este problema tentei logo resolvelo, falei com um amigo meu que percebe muito de informática, com a ajuda dele já fiz praticamente tudo, isto é:

    Já instalei o firefox de novo
    Já mudei nas definiçoes de ligação o dns prefered server
    Já pinguei um ip que ele me deu da sapo ( pois a minha net é da sapo) ( e sim o ping foi bem sucedido)
    Já fiz telnet a um ip penso eu tb da sapo( nao entendo nada de telnet ele explicoume para fazer para ver se corria tudo bem e sim correu )
    Já fiz restauração do sistema
    Já usei o adware para tirar possiveis trojans e afins

    Depois de tentar tentado tudo isto e sei la eu mais o que, decidi ligar o meu portatil a ver se dava para aceder aos mesmo sites, acedi aos sites sem problema e entao pensei que o problema fosse do meu pc, quando acabei de exprimentar ir aos sites reparei que ainda nao tinha instalado o firefox 3 no portatil entao instaleio, apos instalação tentei novamente aceder aos sites e sim deu para acedelos

    No dia aseguir ( hoje) liguei novamente o portatil pois queria aceder aos sites e no meu pc nao sou capaz, e por meu espanto agora nao consigo aceder aos sites no portatil tambem!

    Falei de novo com o meu amigo, pois hoje ao tentar aceder ao hotmail apartir do internet explorer o ie davame uma mensagem de que o browser estava a bloquear os cookies que nao podia entrar, e de facto ca em baixo no ie estava la aquele olho com o sinal de proibido. eu fui ver as definições e outravez por meu espanto estava tudo defenido para aceitar qualquer tipo de cookies, mesmo assim fui as definiçoes avançadas e disse para override automatic cookie handling e always allow session cookies, ou seja mesmo com tudo para allow aos cookies sem nenhum bloqueio ele continuame a dizer que todos os cookies sao bloquiados.

    Depois disto instalei o apple safari e ja consigo entrar nos sites que nao consigo no ie e no mozzila


    Eu espero que me possam ajudar mesmo porque eu ja estou a ficar completamente fora de mim, não entendo porque é que isto acontece,

    No meu sistema uso o Windows xp profissional sp2 e os downloads que faço faço se fontes seguras, desde o download day do firefox as unicas coisas que fiz download e instalei foi o firefox 3 e o adware

    Obrigado pela atenção, espero que me possam mesmo ajudar que tou a ficar sem hipoteses sem ser formatar, mas tal como se num dia po outro o portatil ficou desta forma e nele eu nem uso programas para downloads, apenas fiz o download do firefox 3 e instalei, tenho medo de formatar e voltar tudo de novo



    PS: esqueci me de dizer que pelo meio deste problema, o windows explorer do pc( só o do pc o do portatil nunca aconteceu) dá erro e fico sem a barra onde se encontra o iniciar e desaparecem-me os icones do fundo de ecra, basicamente fico so com o papel de parede e o msn aberto( quando este está aberto)
     
    Última edição: 24 de Junho de 2008
  2. max enzo

    max enzo What is folding?

    tens usado programas para limpeza de registo?normalmente eles apagam erros no registo que não devem,e dá esses problemas.Se tivesses a usar o vista,porque ja tive quase o mesmo problema com ele,ajudava-te a resolver,sendo o xp não sei como se faz.
     
  3. pulups

    pulups Power Member


    Antes de ter o problema não usei programa nenhum, quando ele apareceu ja usei o adware e apaguei todos os cookies do firefox, fiz mal em telo feito?
     
  4. pulups

    pulups Power Member

    Bem depois quase duma directa para formatar o portátil (estes portáteis da e escola que temos que tar paqui com truques pa por o sata native mode activo só dão é trabalho) e de ter instalado tudo de novo, mas desta vez com o firefox 2.0, consigo entrar em todos os sites que não conseguía.
    Uma teoria do tal amigo que me tem vindo a ajudar é que eu tenha apanhado algum vírus já que dizem que o firefox 3 tem falhas na segurança. Provavelmente estamos enganados e não teve nada haver com a instalação do firefox 3, mas até descobrir isso.. vou continuar é no 2 =)

    Obrigado na mesma a todos, penso que para resolver o final deste problema só me resta mesmo algumas horas de format ao disco do pc, muitos installs e configurações e pronto há de ficar como novo como ficou o portátil =)
     
  5. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    A falha que indica existe mas é comum ao FF2 e FF3:
    http://secunia.com/advisories/30761/

    Deve é ter tido qualquer programinha indesejado, vírus ou malware.
     
  6. pulups

    pulups Power Member


    Esqueçam la o que eu disse de agora tar tudo bem, algumas horas depois do format e funcionar perfeitamente, o problema voltou mesmo com firefox 2, depois de ter isto acontecido outravez, reconfigurei de novo o modem para ver se poderia ser dai, e não nada resulta não sei o que ei de fazer mais :'(
     
  7. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Não será um problema de acesso (i.e. configuração, ISP,...)?

    Pode também descarregar e instalar a versão FREE do SUPERAntispyware:
    http://www.superantispyware.com/

    Arranque o programa utilizando o ícone criado no ambiente de trabalho.

    Actualize as definições clicando no botão Check for Updates...

    Terminada a actualização clique em Preferences, depois no separador Scanning Control, em Scanner Options, assegure-se que selecciona

    - Close browsers before scanning.
    - Scan for tracking cookies.
    - Terminate memory threats before quarantining.

    E desmarque todos os outros. Agora clique em Close para sair deste menu.

    Clique em Scan your Computer..., seleccione Perform Complete Scan, clique em Next e aguarde pacientemente até lhe ser apresentado um relatório dos itens encontrados. Clique em OK e Next para confirmar a limpeza.

    Encerre o programa, reinicie o PC e teste.

    Diga-nos se resultou.

    Zee
     
    Última edição: 24 de Junho de 2008
  8. pulups

    pulups Power Member




    Quanto a ser má config, não sei mas eu sempre usei estas configs , ou melhor usei sempre o "standart" custumo so abrir umas portas tcp udp e fazer allow no router para ftp , mas de resto fica sempre como vem e tem funcionado bem

    Quanto a sua ajuda, MUITO OBRIGADO!!!!:009::009::009::009::009: :001::001::001::001::001: resultou, eu ja tinha usado o adware e tinha feito uma complete scan mas nao tinha resolvido nada.. assim que instalei o superantispyware ele avisoume logo que tinha um trojan perigoso e ainda nem tinha acabado o scan ja ele o tinha encontrado e ja me tinha resolvido o problema :D

    Mais uma vez obrigado , eu nao sabia mesmo o que fazer !!
     
  9. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    :beerchug:
     

Partilhar esta Página