1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[AJUDA]Flash(Leitor de MP3)

Discussão em 'Web Development' iniciada por dk.pt, 13 de Junho de 2009. (Respostas: 7; Visualizações: 1148)

  1. dk.pt

    dk.pt Power Member

    Ver Ultimo Comentario s.f.f
     
    Última edição: 29 de Junho de 2009
  2. Rach n' Roll

    Rach n' Roll Power Member

    hum, assim de repente...podes aumentar o número de frames, tipo acrescenta umas frames, e numa das keyframes (aquela onde o fade out irá começar) metes o conteúdo como movie clip, e depois fazes uma keyframe umas frames mais à frente com esse movie clip com alpha a 0% e dás-lhe um motiontween...
     
  3. dk.pt

    dk.pt Power Member

    Bem, ja consegui tratar o problema referido em cima...


    tou com um outra duvida.que é a seguinte:

    dá para por um ficheiro swf. a correr dentro de outro ficheiro Swf.? eu sei que está confuso, o que quero fazer é no ficheiro principal do swf. tem um texto com scroll, e ao lado do texto teria uma galeria, e essa galeria era outro ficheiro swf.

    Se é possivel, será que me podem dizer... s.f.f
     
  4. fil79

    fil79 Power Member

    em AS2:


    Crias um mc vazio (neste caso no root e com o nome de instancia de content_mc):

    content_mc =_root.createEmptyMovieClip("content_mc",0);


    depois fazes um loadmovie:

    loadMovie("filme.swf","content_mc");
    content_mc._x = 80;
    content_mc._y = 205;
     
  5. dk.pt

    dk.pt Power Member

    Eu tentei fazer o que dizeste nao consegui... será que pode arranjar o tutorial para eu fazer
    tive a pesquisar e nao encontro tutorial para fazer isso... :S
     
  6. LuckyBird

    LuckyBird Power Member

    Última edição: 27 de Junho de 2009
  7. dk.pt

    dk.pt Power Member

    consegui resolver o problema que disse anterior, era para fazer um galeria fiz a galeria numa movie clip. já ta maneira que eu quero.

    agora vou falar de outro problema o loadmovie nao funciona em HTML.Tenho fazer tudo num unico ficheiro flash. O meu problema e meter musicas nele.

    Página Principal
    [​IMG]

    o meu problema é aqui, estão a ver ao lado a barra amarela que diz musicas depois em baixo tem butoes com nome das musicas, ao clicar num desse butoes das musicas aparece depois a letra da musica e em baixo um mini leitor mp3 para pessoa ouvir a musica. nao consigo fazer o tal leitor. com video consegui me safar bem... utilizei o behaviors... e meter o nome istancia do video. na musica nao consigo meter :S como fazer um leitor mp3 para cada um dessas musicas.

    [​IMG]
     
  8. dk.pt

    dk.pt Power Member

    será que alguem pode me dizer como posso meter o nome da instancia a uma música? tipo eu importo ele para biblioteca e depois eu arrasto a musica para o stage depois quero meter o nome da instancia e nao consigo porque nem consigo selecionar a musica que pus na stage
     

Partilhar esta Página