1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

[Ajuda] Icone Remover Hardware com Segurança

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por JATG, 15 de Outubro de 2007. (Respostas: 5; Visualizações: 4694)

  1. JATG

    JATG Banido

    Boas!

    Não sei o que se passou, mas o ícone "Remover hardware com segurança" da barra de tarefas, que fica no canto inferior direito do windows, simplesmente desapareceu.

    Ja fiz right click na barra de tarefas, personalizar e vi que o ícone constava na lista de antigos ícones. Fiz mostar sempre mas ao reeniciar ficou tudo na mesma.

    Entretanto experimentei uma "dica" de outro fórum e funcionou:
    Mas, em vez do ícon no ambiente de trabalho, eu queria mesmo era repor o ícone na barra da tarefas.

    Alguém conhece uma solução para isto?

    Thanks!
     
  2. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    arrastas da area de trabalho para o quick launch...
     
  3. JATG

    JATG Banido

    Arrastar para a barra de tarefas não dá. Queria meter mesmo junto ao relógio do windows.

    O que queres dizer com "arrastas da area de trabalho para o quick launch"? Como se faz?
     
    Última edição: 15 de Outubro de 2007
  4. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    o quick launch sao os icons ao lado do start, tu keres e os tray icons...

    mas o XP mostra automaticamente esse icon kando ligas algum periferico k possas remover (pen, discos externo, etc), se nao tiveres nd ligado n faz sentido esse icon la estar ja k nao tem ***** utilidade...
     
  5. Também tenho o mesmo problema quando tenho o disco ou a pen ligada não aparece o icon "remover com segurança" na tray icons ou em outro sitio,

    alguem sabe como lá meter-lo????
    tenho o win XP


    cump's
     
  6. Ícone Remover hardware com segurança

    Apesar deste tópico ser bem antigo, resolvi postar uma solução para esse problema, pois passei pela mesma situação e não encontrei nenhuma resposta que solucionasse meu problema em vários forums que pesquisei.

    Lembre-se que essa dica é pra quem já fez os passos acima e mesmo assim o bendito ícone teima em não aparecer:

    1. Clique no botão Inciar / Executar

    2. Digite o seguinte comando regsvr32 hotplug.dll /u
    e em seguida reinicie o computador

    3. Vá novamente em Executar e digite regsvr32 hotplug.dll
    (perceba que agora está sem o parâmetro /u)

    4.
    Reinicie o computador novamente e pronto.

    Bom, pelo menos aqui o ícone voltou.

    Usei o site http://ss64.com/nt/regsvr32.html como referência.
     
    Última edição: 26 de Março de 2010

Partilhar esta Página