1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda Login

Discussão em 'Web Development' iniciada por break, 6 de Fevereiro de 2007. (Respostas: 4; Visualizações: 715)

  1. break

    break Power Member

    Boas.. presisava de ajuda a fazer o login para um site que vai consistir num aluguer de automoveis.. a pessoa regista-se.. depois de registar entra automaticamente na BD e depois de ser registado pode entrar com a pass e com o user que registou... e vaie reencaminhar para o index.htm com o nome dele a dizer " Benvindo Senhor 'value' " ...
    se o user a ser logado for admin sera reencaminhado para um index so para admin com os adons de apagar da bd inserir na BD e listar da BD... mas isso ja esta feito.. o prob e mesmo o login..
    sei que e ***** coisa de levar valores por exemplo admin=2 user=1 guest=0 mas presisava mesmo de ajuda até agora fiz isto.. mas e = a nada.. :| mesmo que insira um user nao registado ele diz bemvindo..
    ate agora tenho isto
    <?
    $log=$_REQUEST['utilizador'];
    $key=$_REQUEST['senha'];


    $ligacao=mysql_connect("localhost","root","") or die("Problemas na ligação ao servidor MySQL".mysql_error());

    $sql="select utilizador, senha from usuarios ";

    $rsusuarios=mysql_db_query("user",$sql);

    $num_affect=mysql_affected_rows();

    $i=0;

    while($registo=mysql_fetch_array($rsusuarios))
    {
    $registo[0];
    $registo[1];

    if($registo[0]== $log && $registo[1] == $key)
    {
    $i=1;
    }
    }
    if($i=1)
    {
    echo("<script> confirm('Bem Vindo!!') </script>");
    include "index.htm";
    }
    else
    {
    $i=0;
    echo("<script> alert('User ou Password incorrectos!!') </script>");
    include "Login.htm";
    }

    mysql_close();
    ?>

    Gostaria que me pudessem ajudar sff
     
  2. JKL22

    JKL22 Power Member

    insere as tags de code para se visualizar melhor o código, sff.
     
  3. scroll

    scroll Power Member

    Não me leves a mal, não percebo o teu código.
    Para fazeres um redirect precisas de um -> header("Location: op1.php");
    isto entre outras coisas que aí tens... devias tentar as variáveis antes com $_POST['var1'];

    Mas posta o teu código entre
    Código:
    
    
    para se perceber melhor.
     
  4. Dbc_12

    Dbc_12 Power Member

    Esse código é completamente estranho
    não percebi nada
    deixo aqui o código que costumo usar nas minhas paginas de login
    mysql.php é um ficheiro que tem as strings do nome de mysql, username, password da mysql

    <?php

    // Inicio de Sesso
    session_start();

    ////// Logout
    session_destroy();

    $Login=$_POST['Login'];
    if($Login){ // Se butao de login pressionado
    $username=$_POST['username'];
    $password1 =$_POST['password'];
    // Informação da bd
    include("mysql.php");
    mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass);
    mysql_select_db($dbname);

    // Comparacao de Campos
    $result=mysql_query("select * from <nome da tabela> where username='$username' and password='$password' and priv='user'");
    $result2=mysql_query("select * from <nome da tabela> where username='$username' and password='$password' and priv='guest'");
    if(mysql_num_rows($result)=='1'){ // Se quem faz login for user
    session_register("username"); // Cria sessão com privilegio de user
    header("location:index.html"); // redirecionamento
    exit;
    }elseif(mysql_num_rows($result2)=='1'){ // Se quem fizer o login for guest
    header("location:admin/pagina_de_guest.html"); // redirecionamento
    exit;
    }else{
    echo "Login Incorrecto";} // Se a pass for incorrecta
    ?>

    <form id="form1" name="form1" method="post" action="<?php echo $PHP_SELF; ?>">

    <p align="center"><strong>Username:</strong>
    <input name="username" type="text" id="username" />
    </p>
    <p align="center"><strong>Password :</strong>
    <input name="password" type="password" id="password" />
    <br/>
    <br/>
    <input name="Login" type="submit" id="Login" value="Login" /></br>
    </br>
    </p>
    </form>

    depois no incio DE TODAS as paginas que necessitarem de autenticação escreves isto:
    <?php

    session_start();

    if(!session_is_registered("username")){

    header("location:not_logged.html"); //

    }

    ?>
     
    Última edição: 15 de Fevereiro de 2007

Partilhar esta Página