1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda neste problemazinho

Discussão em 'Web Development' iniciada por RatoGR, 14 de Julho de 2008. (Respostas: 10; Visualizações: 664)

  1. RatoGR

    RatoGR Power Member

    Boas malta,

    Eu estou a usar profile de utilizadores no meu site com upload da pagina de imagem para a base de dados, gravação de extensão e imagem, envia correctamente para a pasta a foto também, whatever essas coisas normais o problema está que eu ao mudar a foto tenho necessariamente que fazer "REFRESH" ou CTRL+F5 na pagina senão não me altera a foto para a nova que eu queria meter. Há alguma possibilidade de isto não acontecer? Estou a usar PHP.
     
  2. RicAlmeida

    RicAlmeida Power Member

    se colocares a fazer um REFRESH automaticamente
     
  3. RatoGR

    RatoGR Power Member

    sim, mas que codigo uso para isso?
     
  4. RatoGR

    RatoGR Power Member

    No final do codigo tenho isto:

    $insertGoTo = "profile.php?sucesso=sim";
    if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    $insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
    $insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
    }
    header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
    }
    }

    Para enviar para a pagina onde estava para dar a mensagem que foi actualizado com sucesso, porem alguem me podia dar uma ajuda para criar um javascript com o refresh e a mensagem logo depois a dizer que foi inserido com sucesso?
     
  5. RicAlmeida

    RicAlmeida Power Member

    Código:
    <script language=javascript>                 
        var w=window.top;
        w.location="index.php?r=2&w=1"            
    </script>";    
    
    espero que isto te ajude,

    cumps
     
  6. RatoGR

    RatoGR Power Member

    Bom ajudar ajudou :) Mas a foto continua a nao estar actualizada :/ talvez precise de ficar em iframe com um REFRESH automatico? :|

    Cumps
     
  7. RicAlmeida

    RicAlmeida Power Member

    não sei
    tlavez

    cumps
     
  8. nram

    nram Power Member

    não te muda porque está em cache, certo?


    cumprimentos.
     
  9. mascker

    mascker Power Member

    Boas,

    Sim, é porque está em cache.

    Podes dar uma volta a isso acrescentado no final de cada imagem um código aleatório

    exemplo

    PHP:
    $rand mt_rand();

    echo 
    "http://www.omeusite.com/imagens/foto.jpg?".$rand;

    Saudações
     
    Última edição: 14 de Julho de 2008
  10. RatoGR

    RatoGR Power Member

    Vou experimentar mascker :D Obrigado pela ajuda :)
     
  11. RatoGR

    RatoGR Power Member

    PERFEITO :D ESTA RESOLVIDO mais 1 grande TOPICO :)
     

Partilhar esta Página