1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda PHP

Discussão em 'Web Development' iniciada por racsol, 29 de Agosto de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 463)

  1. racsol

    racsol Power Member

    Boas pessoal, recebi hoje uns ficheiros em php para um trabalho que estou a fazer, sendo que qual não é o meu espanto, que o ficheiro php está neste formato:

    PHP:
    (...)
    $vb0u6wbg.="<div class=\"cbtn\" onClick=\"formatar_texto('outdent',idContent_" $v8r7wau5 ")\" >"
    $vb0u6wbg.="<img hspace=\"0\" vspace=\"0\" align=\"absmiddle\" src=\"../imgs/edit/dim_avanco1.gif\" onmouseover=\"edit_over(this,13);\" onmouseout=\"edit_over(this,12);\" alt=\"Diminuir avanço\">";
    $vb0u6wbg.="</div>"
    $vb0u6wbg.="</TD>"
    $vb0u6wbg.="<TD>"
    $vb0u6wbg.="<div class=\"cbtn\" onClick=\"formatar_texto('indent',idContent_" $v8r7wau5 ")\" >"
    $vb0u6wbg.="<img hspace=\"0\" vspace=\"0\" align=\"absmiddle\" src=\"../imgs/edit/aum_avanco1.gif\" onmouseover=\"edit_over(this,9);\" onmouseout=\"edit_over(this,8);\" alt=\"Aumentar avanço\">";
    $vb0u6wbg.="</div>"
    $vb0u6wbg.="</TD>";
    $vb0u6wbg.="<TD>"
    $vb0u6wbg.="<div class=\"cbtn\" onClick=\"formatar_texto('createLink',idContent_" $v8r7wau5 ")\" >";
    (...)
    ?>
    Estive a acrescentar umas quebras de linha no texto para vocês perceberem melhor, porque este codigo vem todo numa unica linha, vem todo seguido .
    Alguem sabe porque é que o código está assim?
    Desde já obrigado a todos pelas respostas!

    Cumprimentos
     
  2. Kayvlim

    Kayvlim Undefined Moderator
    Staff Member

    No idea o.O parece-me ser uma espécie de "output buffering" meio martelado. Confunde-me mais o nome quase aleatório das variáveis.
    Porque não perguntas a quem to deu?
     
  3. racsol

    racsol Power Member

    Quem me deu isto, tambem não faz a minima ideia do que isto seja, para alem disso isto já vinha assim, e estão todos os ficheiros assim! Todos os ficheiros têm exactamente uma linha sem quebras de linha, com código como o que está em cima exemplificado! Se alguem souber o que isto é que diga por favor!
     
  4. MPalhas

    MPalhas Power Member

    no meu estágio de 12º quando trabalhei com Joomla, havia um componente que vinha com o código encriptado. para desencriptar só tive que ver a pequena função PHP que lá tinha (essa não estava encriptada) e usá-la para desencriptar o resto do código. só que o código também ficou todo numa só linha. 4 ficheiros com umas centenas de instruções cada um, e tudo numa só linha!! (felizmente acabou por não ser preciso usar aquilo :P)

    isto só para dizer que secalhar esse código foi feito de um método parecido
     

Partilhar esta Página