1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

AJUDA - Problema com STACKS

Discussão em 'Programação' iniciada por nBarroS, 10 de Junho de 2008. (Respostas: 9; Visualizações: 654)

  1. nBarroS

    nBarroS Power Member

    Boas. Tenho um pequeno problema, com o meu projecto de Programação I, é uma maquina de comes, que lê o stock de um ficheiro. O problema reside na criação das pilhas para cada produto, como faço para serem criadas dinamicamente? já separei os comes dos bebes, ja os contabiliza e divide... o problema tá mesmo na criação dinâmica...

    Obrigado, desde já.
    Cumprimentos
     
  2. nBarroS

    nBarroS Power Member

  3. Como é que estás a implementar a pilha?
     
  4. nBarroS

    nBarroS Power Member

    a pilha está a ser implementada através de um pilha.h e de um pilha.c. ta la o código (create, etc....)

    no programa principal (trabalho.c),

    Código:
    STACK *pilhaproduto;
    PRODUTO produto; 
     
    pilhaproduto=create();
    
    -
    -
    -
    
    //Cria os bebes ->  
        for (j=0;j<=yc-1;j++){ 
            for (w=0;w<=xc-1;w++){ 
                maquina.marcasprodutos[j][w]=pilhaproduto; 
                //printf("Situacao da pilha %d,%d, comes -> %d\n", j,w,isEmpty(maquina.marcasprodutos[j][w])); 
            } 
     
        } 
                 
    //Cria os bebes -> 
    
        for (j=yc;j<=yc+1;j++){ 
            for (w=0;w<=xb-1;w++){ 
                maquina.marcasprodutos[j][w]=pilhaproduto; 
                //printf("Situacao da pilha %d,%d, bebes -> %d\n", j,w,isEmpty(maquina.marcasprodutos[j][w])); 
            } 
     
        }
    
    
     
  5. Acho que o que tu queres fazer é isto:

    Código:
    maquina.marcasprodutos[j][w] = create();
    Para criar uma pilha para cada produto. É isto?
     
  6. nBarroS

    nBarroS Power Member

    sim, quero criar uma pilha por cada produto. ja vou testar ;)

    acho que é isto... agora é ler os produtos la pa dentro, mas não tá a dar... nao da erro, mas nao diz que tem produtos... :S
     
    Última edição pelo moderador: 10 de Junho de 2008
  7. Como é que estás a introduzir os produtos?
     
  8. nBarroS

    nBarroS Power Member

    acho que ja consegui... tou a ler as linhas de um ficheiro, para uma struct, pondo o stock de parte, e fazendo um push com um ciclo a stock -1


    Cumprimentos

    boas :D


    já está a funcionar...

    se puderes enviar o teu nome para mim por PM, ganhaste um lugar nos créditos de um trabalho de Programação I

    Thanx;)
     
    Última edição pelo moderador: 11 de Junho de 2008
  9. nBarroS

    nBarroS Power Member

    trabalho acabado... FINALMENTE

    Obrigado, Mr.Brightside:009:
     

Partilhar esta Página