1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda Rede

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por jmpa, 31 de Janeiro de 2009. (Respostas: 2; Visualizações: 395)

  1. jmpa

    jmpa Power Member

    Boas,

    A minha internet anda muito instável. Metade dos sites que tento abrir dão-me erro e se fizer refresh á página já abrem (quer use firefox ou ie). Tenho netcabo 8mb, cujo modem está ligado a um router, ao qual este pc liga por cabo. Tenho outros pcs que se ligam á internet pelo wireless e não tem qualquer tipo de problema.

    Alguém tem sujestões? Ando-me a passar com isto.. Net muito má.

    Ps: Este é o unico pc com vista..
     
  2. UnWired

    UnWired Power Member

    Hmm... repara: o PC que tens ligado por cabo (que suporta 100Mbps) está muito mais lento que os portáteis, ligados por wireless (que suporta 54Mbps)... algo de estranho se passa e para mim é o Vista!
    Firewall ligada? Algum spyware marado que está praí instalado? Experimenta um netstat -an e vê quantas ligações tens estabelecidas no PC com Vista e que portos... são muitas? Os endereços destino, são estranhos?

    Investiga por aí... era o que eu faria.

    Já agora, se usares netstat -bn ele mostra-te os executáveis que estão a abrir as ditas ligações...

    Cumps,
    UnWired
     
  3. jmpa

    jmpa Power Member

    Obrigado pela resposta, também desconfio do Vista.. Os comandos que me referistes eram-me desconhecidos, deixo aqui uns print screens dos comandos, se poderes dar uma ajuda..

    [​IMG]

    [​IMG]
     

Partilhar esta Página