1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda sobre fonte

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Uruk, 18 de Julho de 2008. (Respostas: 13; Visualizações: 675)

  1. Uruk

    Uruk Power Member

    Boas.

    O pc onde estou está com um problema, ele trabalha mas passado algum tempo vai abaixo, reinicia, logo, deve ser da fonte de alimentação. Poderia ser das memórias mas, fiz o teste e não deu qualquer erro. Será de fonte de alimentação? É que esta fonte é de 250W e andei a vê-las na *****, e o mínimo que vi foi de 420W... Tenho aqui outra duvida, nesta página:

    http://www.*****.pt/catalogo.aspx?t...40&idc1=340&seccao1=Fontes de Alimentação ATX

    A primeira fotne custa 12€ e diz que é de 24 pin, ou seja, tem alguma diferença da que está em segundo lugar, que custa 18€, sem ser os 40W de diferença?

    Cumprimentos
     
  2. Demolisher_PT

    Demolisher_PT Power Member

    boas em relaçao a tua segunda duvida n te sei ajudar mas em relaçao a 1ª digote qe e da fonte mesmo, a min tambem me aconteceu isso, vai chegar a um ponto qe a fonte nem inicia.

    O qe tens de fazer é comprar uma nova, n faz mal ser de 400W se for a unica qe encontrares

    cumps
     
  3. c santos

    c santos Power Member

    Tens de põr aqui as caracteristicas do pc cumps.
     
  4. Uruk

    Uruk Power Member

    Intel Celeron 2.40 GHz
    512MB de RAM
    Motherboard ASRock M266
    Gráfica: ATI Radeon 9250

    Não presta mas também não é pa jogos... Já agora, as fontes de alimentação são todas do mesmo tamanho? Dará para por uma dessas neste pc?
     
  5. JoaoAlves7

    JoaoAlves7 Power Member

    boas!

    instala o speedfan e posta ai as temps que registas. pode ser das temps altas e o pc desliga...

    se tiveres possibilidade testa com uma fonte emprestada, para tirar as duvidas!

    se for da fonte, deixo já aqui a minha opinião: se queres remediar compra esta se queres algo mais seguro se de confiança compra esta

    a primeira fonte e de 24pins e a tua board só suporta 20 e n sei e a fonte tem a opção 20+4pins.

    cumps
     
    Última edição: 18 de Julho de 2008
  6. Uruk

    Uruk Power Member

    E a segunda dará nesta caixa? Não será muito grande?
     
  7. JoaoAlves7

    JoaoAlves7 Power Member

    qual e a fonte que tens? marca? modelo?
     
  8. Uruk

    Uruk Power Member

    EPS Power
    Modelo: EPS-250ATX
     
  9. c santos

    c santos Power Member

    Esse pc merecia uma fonte melhor mas primeiro desliga-o da corrente tira lhe a tampa aspira-o todo liga-o com a tampa aberta se ele arriar pode ser preciso mudar a massa térmica do cooler do processador cumps.
     
  10. Uruk

    Uruk Power Member

    Já fiz isso, mas foi soprei-o com um compressor... Não foi abaixo durante uns tempos e até estou admirado, porque já tenho o pc ligado desde as 3 da tarde e ainda não foi abaixo...
     
  11. Highlander

    Highlander Power Member

    Aqui vai mais um voto para ser da fonte, para mim existiam 2 hipóteses tradicionais ou memória ou fonte, se dizes que não é da memória é provavelmente da fonte. Não te metas a trocar a pasta térmica do processador sem saber como se faz. É só um conselho...
     
  12. Uruk

    Uruk Power Member

    O Pc foi agora abaixo. Teve uma data de horas ligado, depois fui jogar PES e ele foi abaixo depois de ter desligado o jogo.. O Pc devia estar a 70º +/-...
     
  13. DarkIonX

    DarkIonX Power Member

    viu pode ser as temps altas
     
  14. Uruk

    Uruk Power Member

    A avaria continua, e desta vez não deve ser das temperaturas altas. Liguei agora o computador, e fui ao telefone, enquanto estava a falar ao telefone ele foi umas 3 vezes abaixo, e devia estar mais ou menos nos 55ºC, logo, não será das temperaturas... Ainda não fui à loja, mas tenho mesmo que o lá levar... Noutro dia nem queria ligar. Eu carregava no botão, ele acendia as luzes, rodava as ventoinhas, etc, mas não chegava a arrancar, não chegava a fazer aquele barulho característico dos computadores ao ligar. Tirei-lhe a ficha da fonte de alimentação, voltei a meter e começou a funcionar...
     

Partilhar esta Página