1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[AJUDA]upload de um ficheiro sem form em PHP

Discussão em 'Web Development' iniciada por talhadas, 29 de Dezembro de 2006. (Respostas: 0; Visualizações: 763)

  1. Bem pessoal, surgiu-me um problema enquanto estava a realizar uma página de Internet em PHP.

    Ao fazer o upload dos ficheiros nao quero usar um form, mas quero fazer o upload através da sua localização directa...

    É assim,tenho a localização do ficheiro e não posso usar um $_FILES porque essa localização não foi tirada através de um form...

    Por favor ajudem-me porque preciso de entregar rápido a página WEB e este problema surgiu de repente...

    Desculpem por alguma coisa mas ainda sou novo por aqui...

    Cumprimentos
     

Partilhar esta Página