1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

ambiente de trabalho

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por pulguixxx, 11 de Janeiro de 2008. (Respostas: 8; Visualizações: 810)

  1. pulguixxx

    pulguixxx Power Member

    Boa Tarde...
    Tenho um problema no meu computador que nao sei como resolver...o que se passa e que quando ligo o computador(portatil) ele nao me abre o ambiente de trabalho....faz o login do sistema operativo(vista) e fica tudo preto...alguem teve o mesmo problema ou sabe como resolvelo??
    antes de isto acontecer na ultima vez que o desliguei ele teve a actualizar o windowns embora penso que nao tenha nada haver...
    Agradecia resposta rapida obrigado
     
    Última edição: 11 de Janeiro de 2008
  2. x_reddevil_x

    x_reddevil_x Power Member

    O vista é original? o tio bill custuma meter lá pelo meio das actualizações software para detectar se o teu win é original ou n, e caso não seja não te deixa entrar no sistema... ou então problema com a gráfica..
     
  3. pulguixxx

    pulguixxx Power Member

    o vista e original e o portatil tem 1 mes....da grafica nao e porque eu consigo ir ao gestor de tarefas e apartir de la abrir jogos e da na perfeiçao
     
  4. Rangiku

    Rangiku Power Member

    epah entao sabes o q e' ? dsc dizer mas o vista e' uma m**** ... mete mas e' o XP nisso e fica td bem... eu instalei o vista 1 dia no outro tive de formatar ja' n aguentava aquilo :S

    cumps
     
  5. pulguixxx

    pulguixxx Power Member

    eu quero permanecer com o vista...ninguem me sabe responder??por favor e urgente....
    acrescento que tentei ver um filme e so da o som.
     
  6. pulguixxx

    pulguixxx Power Member

    va la pessoal
     
  7. zmiguel91

    zmiguel91 Power Member

    Quanto ao arranque: entra em modo de segurança...
    Quanto ao vídeo: tens os codecs?

    Kumps
     
  8. pulguixxx

    pulguixxx Power Member

    antes dava os videos direitos agora nao aparece a imagem por isso da a pensar que e da grafica....
    em modo de segurança fica o ecra td preto na mesma...
    ja tentei actualizar a placa grafica e tem a ultima actualizaçao

    nao sera alguma defeniçao que faça com que ocorra esse problema??agradecia que me respondessem
     
  9. DigitalBoy

    DigitalBoy Power Member

    algem me concegue arranjar uma imagem de abiente de trabalho á algum site pra isso?????
     

Partilhar esta Página