1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Bios A8N-E

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por Rudzer, 27 de Novembro de 2005. (Respostas: 13; Visualizações: 1561)

  1. Rudzer

    Rudzer Power Member

    Pois bem tenho uma destas ainda virgem no que toca a updates de bios e gostaria de saber quais as melhores a nivel de relação estabilidade/performance/overclock.

    nota: tenho um opteron e tccd nesta maquina se é que isso faz diferença

    nota2: com a 1005 não tenho muita sorte com 270Mhz async...e usar o divisor 266 então é mentira (não funca de maneira nenhuma)

    desde já obrigado pelo feedback!
     
  2. JCmendes

    JCmendes Power Member

    a minha vinha com a 1008, só que diz unknow Processor...lol.

    Não sei se leste, mas estou a 290*9 num 144.

    Se é que ajuda ;)
     
  3. Sesto_Sento

    Sesto_Sento Power Member

    rudzer eu por aki tou com a 1010-003 beta, e para mim e a melhor bios para esta board. msm sendo beta e mais estavel k as outras.
    so pa teres uma ideiazinha, aki usa-se Opteron 144 @ 311*9 para dia a dia totalmente estavel e a 1T ;)
     
  4. Rudzer

    Rudzer Power Member

    onde se arranja disso?

    Mendes - estranho a bios 1005 que tenho detecta o meu cpu como um Opteron 144 no probs
     
  5. JCmendes

    JCmendes Power Member

    Pois é, mas esta não, nem no Boot, realmente....estranho, mas a velocidade está correcta na Bios e no Windows.
     
  6. NPinho

    NPinho I folded Myself

    Boas ppl! adquiri uma board destas, Bios 1013? alguem já testou? melhorias? BUG do 1T, existe? (tenho A8N-e REV2.00)
     
  7. nelsonfaria78

    nelsonfaria78 Power Member

    Esta board não tem bug de 1T, as SLi da asus é que vinham com esse bug.

    O unico bug que encontrei foi, por não ter drive de diskettes, punha disabled na bios e o xp nao arrancava. Contornei o sistema, pus na bios como se tivesse drive, e nos arranke halt on but diskette. Works like a charm. Isto em OC.

    Eu uso sempre o bios mais recente.

    Esta board é rock stable. pelo preço que custa é excelente.
     
  8. NPinho

    NPinho I folded Myself

    1os testes, com Opty 144 a 2.7 @ 1.55v a placa de rede fica marada! sempre a ligar-se e desligar-se, em 10sec, liga e desliga prai umas 15 vezes lol

    tenho a 1013...
     
  9. gatohumano

    gatohumano I'm cool cuz I Fold

    experimenta aumentar a voltagem do ldt ou do chipset.
     
  10. NPinho

    NPinho I folded Myself

    onde? isto não é DFI :lol: já corri todos os cantos á bios e nada de volts em chipset e LTD
     
  11. gatohumano

    gatohumano I'm cool cuz I Fold

    Eu não conheço essa board,so falei o que poderia ajudar,ve la se consegues baixar o x do ldt,isto se a bios tiver é claro.Agora lembrei me doutra cena experimenta configurar a placa de rede em full ou half duplex e ve se faz diferença.
     
  12. NPinho

    NPinho I folded Myself

    parece que a placa de rede, pufff :x2: n percebo pq, ja é a 3ª asus que tenho com placa de rede a ficar KO (2as Socket 478 e uma 939) >(

    se meto na BIOS para fazer o teste a placa de rede, nao passa do post, bloqueia
     
  13. SilveRRIng

    SilveRRIng Power Member

    Isso é estranho. Na volta o aparelho do outro lado do cabo de rede está-te a mandar picos de corrente ou coisa parecida e a enterrar-te as placas de rede. Já começa a ser muita coincidência.

    Também tenho a A8N-E, agora com a BIOS 1013. Não consigo grandes OC's a um 3000+ porque tenho os slots cheios de RAM. Ou o controlador ondie do cpu não gosta dos 4 slots cheios ou a board não se orienta, ainda não descobri. Fica instável no windows. Chega lá com os mesmos OC que fazia com apenas 2 slots cheios mas dá erros no spi e acaba por frizar se puxar muito pela bixa. De resto é bastante sólida.
     

Partilhar esta Página