1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Blue screen N7600GS

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por xOK, 12 de Outubro de 2007. (Respostas: 6; Visualizações: 581)

  1. xOK

    xOK I quit My Job for Folding

    Comprei uma Asus N7600GS SILENT 256MB recentemente. Hoje fui então instalar a placa (Vista 32 bit), removi os drivers da placa antiga, instalei a nova, o SO reconheceu e instalou, tudo muito bem. Deixei então ficar esses drivers instalados pelo SO, mais logo trataria de arranjar drivers mais recentes. Acontece que passado 5 minutos dá-me bluescreen. Voltei a ligar o pc e nada. Tive que entrar em safe mode e depois entrar de novo normalmente (já não tendo a placa instalada).
    Já experimentei instalar os drivers que vinham no cd, assim como drivers do site da nvidia, e nada, agora mal instalo os drivers, ele pede pa reiniciar e quando vai a iniciar o SO bluescreen novamente.

    Já agora o minha board é uma A7V8X (http://www.asus.com/products.aspx?l1=3&l2=13&l3=62&l4=0&model=227&modelmenu=2), AMD XP 2000+ e 1,5 GB ddr400.

    Se alguém me puder ajudar agradecia imenso.
    Obrigado.
     
  2. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Tenta fazer tudo em modo segurança removes os drivers e instalas em safe mode, tenta drivers menos recentes.
     
  3. CHuico

    CHuico Power Member

    Isso não será temperatura a mais da gráfica?

    Dizes que o Vista instalou e tava tudo bem, até que 5 minutos depois o teu pc bloqueo?

    Isso é tempo suficiente para aquecer e dar o erro, tambem pode nem ser isso, mas eu certificava-me.

    Cumps
     
  4. Haro_man

    Haro_man Power Member

    a placa aquece um bocado mas esta preparada para essas temperaturas. tambem comprei uma a pouco tempo mas tudo bem.. exprimenta a placa noutro computador dum amigo teu com as drivers se der buraco .. e porque a placa ta lixada
     
  5. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Qual é a fonte? Quantos Ampere na linha de +12V?
     
  6. xOK

    xOK I quit My Job for Folding

    Bem não sei como nem porquê mas de um reboot po outro isto começou a funcionar : O.

    Tentei testar o que aqui disseram e nada, de repente estava eu já sem saber que fazer, isto arrancou. Tenho as drivers versão 163.69 de momento. O pc já está ligado á bastantes horas e continua tudo bem. A temperatura pelo que vi no riva turner está a 60 graus.
    Por um lado porreiro isto, mas por outro tenho medo que de hoje para amanha faça o mesmo e leve com bluescreen novamente.

    A minha fonte é uma Be Quiet, agora não sei se é a de 350W ou a de 400W, não vejo lá nada escrito e não me lembro. Se for a de 350W tem 18A se não tem 20A.

    Obrigado a todos.
     
  7. xOK

    xOK I quit My Job for Folding

    Bem sei que isto parece brincadeira, mas acabei de mandar o meu ultimo post, e levo com um bluescreen novamente.
    O PC já estava ligado á cerca de 20 horas e agora de repente é que se lembrou. : S

    BAH!
     

Partilhar esta Página