1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Bold Problem

Discussão em 'Web Development' iniciada por Bonder, 12 de Novembro de 2007. (Respostas: 17; Visualizações: 891)

  1. Bonder

    Bonder Power Member

    Não faço ideia porque é que esta página tem bolds no firefox e no ie não aparece nada...
    Andei a pesquisar na net e não encontrei nenhuma solução.
    Alguem teve esse problema ou sabe resolve-lo?

    Cumps
     
  2. Squillace

    Squillace Power Member

    WTF?
    Obtenho exactamente o mesmo resultado no Firefox e no IE.
     
  3. kold92

    kold92 1st Folding then Sex

    também eu lol, reinicia o pc homem ..
     
  4. hYpe

    hYpe [email protected] Member

    Aqui também dá.

    Põe mais tabaco!
     
  5. Bonder

    Bonder Power Member

    Será da versão do IE?! Tenho que ver qual é a versão que temos nos pcs da faculdade...
    Quando souber já vos digo qualquer coisa.
     
  6. slack_guy

    slack_guy Power Member

    Essa página não é XHTML válido. Logo, cada browser faz o melhor que pode. Por exemplo, o Firefox não devia mostrar os bolds, uma vez que usam a tag <b>. Talvez, por isso, o IE neste caso esteja mais correcto.
     
  7. Bonder

    Bonder Power Member

    O IE 7.0 não mostra os bolds.
    Como é que posso saber se a página XHTML válido?
     
  8. Squillace

    Squillace Power Member

    Mas quais bolds? Não queres fazer uma captura de ecrã para explicar onde vês o problema? É que nenhum de nós parece ter problemas nenhuns com o IE(7).
     
  9. Bonder

    Bonder Power Member

    Aqui estão os prints
    15% desconto e SportsAlvalade estão a bold numa delas (firefox)

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. HecKel

    HecKel The WORM

    Eu vejo bold em ambas, no entanto um bold é mais marcado que o outro.
     
  11. nunot

    nunot [email protected] Member

    retira o <b>

    Código:
    <!-- START MAIN CONTENTS -->
    
    <h1>Equipa de Futsal do IST</h1>
    <h2>Anúncios</h2>
    <p>
    <ul>
    <li>Se a tua equipa quiser representar o Técnico na <b><a target="_BLANK" href="http://www.linksport.pt/torneio_detalhe.php?id=19">SuperLiga Faculdades de Futebol 7</a></b>, contacta <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></li>
    <li>Se quiseres <b>15% de desconto</b> em material desportivo na loja <b>Sports Alvalade</b>, contacta <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></li>
    
    </ul>
    <b>15% de desconto</b>
    <b>Sports Alvalade</b>

    retiras o <b> e fica direito
     
  12. HecKel

    HecKel The WORM

    Acho que ele quer mesmo manter os bolds..., ele não quer retirar...

    Outra alternativa é usares as tags <strong> </strong>, mas duvido que isso faça grande diferença.

    Eu cá vejo bold em ambas as imagens, só que numa é mais marcado do que outra, o que provavelmente é do próprio browser.
     
  13. Squillace

    Squillace Power Member

    Hãã?
     
  14. nunot

    nunot [email protected] Member

    se ele quer manter o bold, então está correcto, tenta mudar para Arial.

    exemplo :

    HTML Code:

    <p><font size="7" face="Georgia, Arial" >C</font>ustomize
    your font to achieve a desired look.</p>
     
  15. Bonder

    Bonder Power Member

    Eu quero manter o bold.

    HecKel,
    já tinha experimentado o strong e o resultado foi o mesmo.

    Não haverá outra alternativa sem ser alterar a font?!
     
  16. Squillace

    Squillace Power Member

    Pá, a única questão é que o rendering ClearType mostra os bolds mais suaves que o rendering normal. Só isso. Não há nada a fazer.
     
  17. Bonder

    Bonder Power Member

    ok...
    Obrigado
     

Partilhar esta Página