1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Como desligar o apache para o exterior

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por Petrhos, 4 de Fevereiro de 2005. (Respostas: 5; Visualizações: 714)

  1. Petrhos

    Petrhos Power Member

    Como é ke posso desligar o apache no httpd.conf para que tenha o apache so a correr no pc mas sem ser para o exterior

    Obrigado
     
  2. Tafinho

    Tafinho Power Member

    order allow, deny
    allow 192.168.*.*

    na directoria onde querias limitar o acesso.
     
  3. Lancaster

    Lancaster To fold or to FOLD?

    Heyas all...

    Instalei o EasyPHP para testar uns CMS, para uma página que ando a fazer, e agora queria mostrar isto...só que não consigo que ninguém aceda aqui á máquina...

    Aviso já que não percebo nada do apache...mas tive a ver o ficheiro httpd.conf e lá aparece:

    Penso que toda a gente tem acesso a isto certo?

    O que estou a fazer é dar o meu ip ao pessoal neste formato: http://xxx.xxx.xxx.xxx:80 ou sem a porta...

    Só que dá sempre time out, e quando tento fazer isto cá em casa, dá-me connection denied.

    A página está no directório www do EasyPHP, como eles mandam...e através do localhost acedo sem problemas...

    Mesmo com a firewall do windows desligada, será que falta alguma coisa? É preciso o IIS do windows para isto trabalhar?

    Hasta all e tx [[]]
     
  4. Lancaster

    Lancaster To fold or to FOLD?

    Heyas all...

    Bem respondo a mim próprio...depois de andar a googlar uma beca sobre isto, comecei a ler umas cenas sobre o listening das port's no Apache, resultado no httpd.conf só tinha o listen para o localhost:80, foi só tirar o localhost e deixar ficar o 80.

    E puff fez-se o chocapic...

    EDIT:

    E agora começam os problemas...

    Depois de ter isto acessivél pelo exterior, o swimmer andou a ver a página...só que resultado.. só lhe aparece texto...não lhe aparecem imagens nehumas...
    [​IMG]

    Não era isto que era suposto aparecer, isto é que devia aparecer (que é o que eu vejo aqui em casa):
    [​IMG]

    O que é que acham que se passa? Estive a ver os log's do Apache no EasyPHP e está tudo bem...o gajo não se queixa de nada...

    Podem ver com os vossos próprios olhos aqui: http://lancaster.no-ip.org (isto está na minha máquina..portanto não se espantem se isto tiver um bocado para o lento...netcabo em questões de upload é um mimo..)

    hasta all e tx [[]]
     
    Última edição: 19 de Março de 2005
  5. Nemesis11

    Nemesis11 Power Member

    Pq o Mambo em vez de ter o link por exemplo para "/img/test.jpg", mete o caminho completo "http://www.xxxx.com/img/test.jpg".

    Tu na configuração do site metes-te que o endereço era "127.0.0.1" em vez do "lancaster.no-ip.org" e é por isso que está a dar bronca.
    Quando uma pessoa de fora vê o teu site, tenta ir buscar as img, etc a "127.0.0.1"
     
  6. Lancaster

    Lancaster To fold or to FOLD?

    Heyas all...

    Era isso mesmo...

    Agora mudei para o http://lancaster.no-ip.org/mambopt e já ficou tudo a bombar...

    Tx pela ajuda... Hasta all [[]]
     

Partilhar esta Página