1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

como por asteriscos em password em java ?

Discussão em 'Programação' iniciada por p!nk., 16 de Janeiro de 2008. (Respostas: 7; Visualizações: 2929)

  1. p!nk.

    p!nk. Power Member

    public static boolean passw(boolean flagp){
    String password="___"; (por a password k kero no sitio dos ____ )
    String verf=" ";
    int cont=5;
    flagp=false;

    verf=JOptionPane.showInputDialog("Palavra Passe :");
    if(verf.compareTo(password)==0){
    flagp = true;
    }else{
    JOptionPane.showMessageDialog(null,"Password errada.");
    System.exit (0);
    }

    return flagp;

    }



    da maneira k tenho isto ... tou a meter a password, e aparece exactamente o k tou a digitar!
    e o k eu kero k aconteça, é k por exemplo, a palavra "passw" apareça " ***** " em vez de "passw"!


    alg ajuda?? kmo faço?
     
  2. rj.rodrigues

    rj.rodrigues Power Member

    e tas a digitar a pass onde, na consola ou numa aplicação com swing?
     
  3. p!nk.

    p!nk. Power Member

    digitar tipo numa janela "null", tás a perceber?
    é com swing!!
     
  4. p!nk.

    p!nk. Power Member

    nao consegui xegar lá pah :S :S
     
  5. ffar

    ffar Power Member

    Em vez do campo da passwd ser um JTextField poe-o como JPasswordField. Vê o link da sun que te indicaram acima.
     
  6. CrazyBomber

    CrazyBomber Power Member

    Não sei se o JOptionPane tem uma opção para receber input "do estilo" password.
    Caso não tenha, tens de fazer tu próprio uma JFrame, com um JPasswordField para receber o input do utilizador.
    Faz-se rápido, se estiveres à vontade com o swing :)

    Boa sorte.
     
  7. machu

    machu Power Member

    para se passar a password num joptionpane pode-se construir um painel com o teu password field e passares esse painel ao joptionpane

    Código:
    jpanel p= new jpanel();
    jpasswordfield pf = new jpasswordfield();
    p.add( pf );
    int  i = joptionpane.showconfirmdialog( mainframe , p  , title , joptionpane.ok_cancel_option);
    
    if ( i == joptionpane.ok_option){
        String password = pf.getText();
    }
    foi feito a pressao mas da para perceber...ate acho que da para passar directamente o jpasswordfield...é experimentar
     
    Última edição: 16 de Janeiro de 2008

Partilhar esta Página