1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Data Reports em VB

Discussão em 'Programação' iniciada por U_Q, 4 de Fevereiro de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 1171)

  1. U_Q

    U_Q Power Member

    Boas psl!!!

    Estou a tenta fazer um DataReport e já tentei d várias maneiras mas todas sem sucesso, plo menos, prakilo q eu preciso. O meu problema eh o seguinte:

    Ao carregar num botão, este código é executado:
    Código:
    strSQL = "SELECT Requisicoes.Num_Requisicao, Veiculos.Veiculo, Produtos.Designacao, Produtos.Categoria, Produtos.Tamanho, Requisicoes.Quantidade, Requisicoes.Data "
        strSQL = strSQL & "From Requisicoes, Produtos, Veiculos "
        strSQL = strSQL & "WHERE Requisicoes.Codigo_Produto=Produtos.Codigo_Produto And Requisicoes.ID_Veiculo=Veiculos.ID_Veiculo "
        rs.Open strSQL, conBD
            
        With relatorioTabelaVeiculos
            Set .DataSource = Nothing
            .DataMember = ""
            Set .DataSource = rs.DataSource
            With .Sections("Section1").Controls
                For i = 1 To .Count
                    If TypeOf .Item(i) Is RptTextBox Then
                        .Item(i).DataMember = ""
                        .Item(i).DataField = rs.Fields(i - 1).Name
                    End If
                Next i
            End With
            .Show
        End With
    Até aki tudo bem. Ele executa e mostra me bem a query.
    Eh d referir q todas as labels's e textbox's do relatorio estão na "Section1".

    O meu problema eh q se kiser adicionar uma outra query ao relatorio, n consigo. Ate pork basta me fazer um "Insert Group Header/Footer" no relatorio pa ele me dar erro - "Report Sections do not match data source".

    Ah e já tentei mudar " With .Sections("Section1").Controls" introduzindo a secção onde kria q a outra query aparacesse.

    Será que me podem ajudar?

    Brigadao!
     
  2. alfinete

    alfinete Power Member

    queres do tipo que os resultados aparçam numa tabela,certo?

    se é isso utiliza uma griview, associandos um dataset a mesma com o select que qures, funciona tdo que é uma perfeição

    espero que tenha ajudado
     
  3. U_Q

    U_Q Power Member

    Epah desculpa la mas n percebi. Usar uma "griview"??
    E sim, gostava q os resultados aparecessem tipo tabela, mas q me desse a possibilidade d poder incluir 2 querys po mesmo dataReport.
     

Partilhar esta Página