1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[duvida] criar pagina de registo

Discussão em 'Web Development' iniciada por GreenSpider, 2 de Fevereiro de 2008. (Respostas: 24; Visualizações: 1756)

  1. GreenSpider

    GreenSpider Power Member

    Boas!
    É assim, tou a trabalhar em Dreamweaver e cria criar uma pagina de registo simples, alguem que me possa ajudar, apenas tenho alguns conhecimentos em html, e pelos vistos é preciso saber trabalhar tambem em php, mas isso com a vossa ajuda eu aprendo (espero eu).
    ou alguem sabe um programa para criar paginas de registo automaticamente sem usar muito codigo?
    Eu de preferencia gostava mais de ligar o dreamweaver a uma base de dados em Access, mas tambem sei trabalhar em mysql

    muito obrigada pela ajuda!

    cumps
     
  2. GreenSpider

    GreenSpider Power Member

    Por favor alguem que ajude, tou num projecto da escola e preciso de fazer essa pagina de registar novos membros

    obrigado!
     
  3. DanielGomes

    DanielGomes Power Member

  4. GreenSpider

    GreenSpider Power Member

    ja pesquizei durante varias horas no google mas nao encontrei nenhuma maneira de ligar a uma base de dados em access, em mysql tem de se tar sempre com o servidor ligado
     
  5. DanielGomes

    DanielGomes Power Member

  6. GreenSpider

    GreenSpider Power Member

    Este é o codigo da minha pgina de registo, postei isto para ver se alguem pode modificalo e ligalo a uma BD em Access com esses campos e depois postei um link se alguem o modificar

    AGRADEÇO imenso a ajuda
    ja tou cheio de dores de cabeça a andar as voltas com isto


    obrigado pela ajuda, e quem me tiver disposto a ajudar se quiser eu posto aqui em .rar o site para darem uma ajudinha
     
  7. CMPT

    CMPT Power Member

  8. GreenSpider

    GreenSpider Power Member

    obrigado cmpt mas agora como faço naquilo do testing server, o access nao tem server, acho eu

    nao consigo guardar um registo, fogo! é assim tao dificil??? agora tambem nao posso voltar atras no projecto

    AJUDA, please
     
    Última edição pelo moderador: 5 de Fevereiro de 2008
  9. GreenSpider

    GreenSpider Power Member

    qual o tipo de document type escolho:
    ASP Javascript
    ASP VBscript
    ASP.NET VB
    ASP.NET C#

    e depois disto tem o testing server, que nao sei o que meter, na BD em access tambem é preciso server? sei que em mysql é

    por favor, ajuda
     
  10. CMPT

    CMPT Power Member

    Que versão de dreamweaver usas?
     
  11. Paulo Truta

    Paulo Truta [email protected] Member

    Bem isto vem mesmo a jeito já que também estou num projecto semelhante...
    Vou tirar algumas bases de aqui, espero que não se importem...

    Cumps ;)
     
  12. GreenSpider

    GreenSpider Power Member

    eu uso a versao MX, podes me explicar melhor nas opçoes do testing server, aquilo tem pra metere um url e coisas do genero, nao percebo

    tou a ficar maluco com esta m****! desculpem la!
    parece impossivel isto, ate nem consigo dormir direito, alguem que me de um exemplo de codigo ou algo que me ajude, por favor! ja tentei em mysql e consegui gravar os dados mas aquilo nao avança mais, da erro de pagina, e depois disto ainda tenho de fazer o login, que vai ser a mesma porcaria, tou a ver que vou tirar nega!
     
    Última edição pelo moderador: 6 de Fevereiro de 2008
  13. DanielGomes

    DanielGomes Power Member

    Acho que se houvesse por aqui alguém que soubesse fazer isso, e que tivesse tempo, já te tinha explicado como fazer. Sabes que o PHP é normalmente usado com MySQL ou outro tipo de BD a correr num servidor, logo a solução que pretendes pode ser complicada em termos de tutoriais.
    Agora se finalmente chegaste à conclusão que Access não serve, então pesquisa no Google como fazer com MySQL.

    Se isso é um projecto de escola, não podes tirar dúvidas com o professor?
     
  14. GreenSpider

    GreenSpider Power Member

    ja consegui faxer registos, mas ainda faltam, alguns problemas:
    1- como meter um campo obrigatorio
    2- confirmaçao de password, do tipo se o campo password for <> password1 nao avança e da erro, ja tenho os 2 campos mas nao sei é o codigo
    3- como faxer com que um user nao se registe com o mesmo nome

    ps: so consigo me registar com o macromedia aberto, se o fechar e ir directamente a pagina de inicio e depois no link registar aquilo aparece o codigo em vex de abrir a pagina

    cumps
     
  15. fil79

    fil79 Power Member

  16. GreenSpider

    GreenSpider Power Member

    obrigada pelos links, mas nenhum consegui faxer, o 1º tem muitas coisas mas nenhum serve e o 2º apenas dix senhas diferentes ou senhas iguais, queria era que avançasse ou nao como nos foruns
    e o que e uma query? nao percebi o 3

    mas thanks
     
  17. DarkWolfXP

    DarkWolfXP Power Member

    1- Metes :
    Código:
    If ($campo == ""){
    echo " CAMPO EM BRANCO";
    }
    
    2-Metes:
    3-Metes:
    Estes codigos estão feitos em PHP, e n os tesitei... mas é mais ou menos isso k kerx
     
  18. GreenSpider

    GreenSpider Power Member

    e quase issso, por exemplo essas frases de confirmaçao eu nao quero("A password introduzida em ambos os campos estão em sintonia", " Username não existe") aqui apenas avançava, mas nao sei e o codigo
    ja agora o que é echo?
    se fosse possivel arranjar um tuturial mais simples, agradecida
    obrigado!
     
  19. DarkWolfXP

    DarkWolfXP Power Member

    "echo", é um comando de PHP, que chama ou que enuncia algo.
    se fizers por exemplo
    O que te vai aparecer na pasta é 123, porque foi o que definiste, agr se fizers echo " 123" é a mesma coisa...
    Se não querx akele texto e kerx ke eles sejam direccionados para uma pagina fazes com a função:
    Julgo que seja o que pretendas...

    P.S- Eu n sou nenhuma maquina em PHP, vou mexendo um pouco cada dia :p
     
  20. GreenSpider

    GreenSpider Power Member

    o que eu queria mesmo era que ao carregar no botao submeter, ele chama-se a funçao e compara essas coisas todas, o meu botao no fim da form ta assim: <input type="button" name="SubmitName" value="Submeter" onClick="validarSenha()"></td>

    a funçao validar senha ta em javascript dentro do head:
    <head>
    <title>On.Book</title>
    <script LANGUAGE="JavaScript">
    function validarSenha(){
    password = document.f1.password.value
    confirm = document.f1.confirm.value
    if (password == confirm)
    alert("SENHAS IGUAIS")
    else
    alert("SENHAS DIFERENTES")
    }
    </script>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
    </head>

    quando carrego no botao ele nao compara e apenas nao faz nada
    isto tudo para faxer o 2º paço
     

Partilhar esta Página