1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Duvida em PHP e MySQL

Discussão em 'Programação' iniciada por João_resende, 21 de Junho de 2005. (Respostas: 5; Visualizações: 1007)

  1. João_resende

    João_resende Power Member

    Boas...eu sou um autentico n00b nisto, mas estou por ai a ver uns tutoriais, para ver se aprendo alguma coisa...mas deparei-me com esta situação. Tenho um guestbook em flash...k se conecta a um fixeiro php...e este por sua vez conecta-se a uma tabela na base de dados e vai guardar os comentários....so k n konsegue s konectar....está assim:

    PHP


    SQL


    agradecia imenso se me pudessem ajudar...se calhar até é muito facil, mas era uma grande ajuda, visto que estou a tentar aprender e ainda sou um "nabo mais ou menos" nisto... :007:


    Cumps a todos[[]]
     
  2. BraBo

    BraBo Banido

    Tenta tirar a porta do host da base de dados, e não ponhas a pass a NULL mas sim como string vazia...
     
  3. Dúvidas PHP e MYSQL

    Aparentemente o código PHP e a tabela MySQL estão bem... agora isso de n se conseguir ligar pode ser devido a muitos factores... talvez se postares aqui o erro te possa ajudar melhor.
     
  4. Coloca antes assim:

    Código:
    $DBpass = ""; // Database Pass
     
  5. bitlogic

    bitlogic Power Member

    Só uma achega.
    Acabei de fazer uma instalação default de MySQL num Windows XP e a porta que está à escuta é a 3306, não a 3096.

    bitlogic
     
  6. epa! para conseguires conectar á base de dados 1º tens de a criar no servidor (em principo tens la essas opçoes na gestao) e depois tens de preencher o ficheiro como as cenas que preencheste :

    $DBhost = "localhost:3096"; // Database Server
    aki vai ser um ip (do servidor) que em principio sera te dado quando criares a base de dados
    a porta tb sera fornecida.

    $DBuser = "root"; // Database User
    $DBpass = NULL; // Database Pass

    o user e a pass sao as que tu escolheste quando criaste a basse de dados!

    $DBName = "install_guestbook"; // Database Name
    aki se kizeres deixar este nome tens de por igual quando criares a base de dados

    $table = "guestbook"; // Database Table
    esta deixa tar assim porque na base de dados o nome da tabela é este

    se tiveres mais duvidas adiciona-me ao msn: [email protected]

    fica bem! :p
     

Partilhar esta Página