1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Duvida nos codigos de VB2008

Discussão em 'Programação' iniciada por Windows Dragon, 10 de Março de 2009. (Respostas: 4; Visualizações: 648)

  1. Windows Dragon

    Windows Dragon Power Member

    Boas! alguém me pode ajudar é que tenho um programa já criado mas tenho uma duvida que é a seguinte
    Eu quero que se meta aqui os nomes

    [​IMG]

    e depois faz-se começar e eles aparecem aqui
    [​IMG]

    A primeira form é "Antes_de_começar2" e a segunda é a "Contador2"
    e se me arranjarem o codigo fassão apenas com a "slb_player_1" da form "Antes_de_Começar2" e "slb_p1" da form "Contador2"
    alguem me pode ajudar começei há muito pouco tempo.
     
  2. Dark_Webster

    Dark_Webster Power Member

    Teoricamente ao clicares em comecar tens k fazer:
    Contador2.slb_p1.text = slb_player1.text

    Para o outro é simples, segues este exemplo.
     
  3. Windows Dragon

    Windows Dragon Power Member

    Bem eu tentei mas curiosamente não funcionou o codigo final ficou assim

    PrivateSub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    If slb_player_1.Text.Trim = ""Then
    MessageBox.Show("Verificar se faltam jogadores!!", "Aviso")
    ElseIf slb_player_2.Text.Trim = ""Then
    MessageBox.Show("Verificar se faltam jogadores!!", "Aviso")
    ElseIf scp_player_1.Text.Trim = ""Then
    MessageBox.Show("Verificar se faltam jogadores!!", "Aviso")
    ElseIf scp_player_2.Text.Trim = ""Then
    MessageBox.Show("Verificar se faltam jogadores!!", "Aviso")
    Else
    Contador2.Show()
    Me.Close()
    Contador2.slb_p1.Text = slb_player_1.Text
    EndIf
    End Sub
     
    Última edição: 10 de Março de 2009
  4. ribeiro55

    ribeiro55 Power Member

    Não podes simplesmente fazer uma igualdade dessas.

    Terás de criar propriedades no segundo formulário, que são "preenchidas" depois de instanciares a classe segundo formulário, e depois sacar os valores para as textboxes no form_load.
     
  5. S0ul

    S0ul Power Member

    Exactamente, quando clicas para aparecer o form2 deves por exemplo mandar no argumento do form2 os valores que queres e modificas o construtor do form2 para trazer esse valores!
     

Partilhar esta Página