1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Duvida sobre ligações entre equipamentos

Discussão em 'Home Cinema' iniciada por saraivix, 29 de Julho de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 1257)

  1. saraivix

    saraivix Power Member

    Boas,

    Um conhecido meu comprou recentemente 3 equipamentos Samsung:

    - Samsung 40A552 (http://www.fnac.pt/pt/Catalog/Detai...ory=tvLcd37a40Polegadas&product=8808987627584)
    - Samsung Kit AV HT-X250 (http://www.fnac.pt/pt/Catalog/Detai...ockDisponivel&template=Template KitHomeCinema)
    - E um kit para transformar o kit home cinema em wireless SAMSUNG MOD WIRELESS SWA-4000/ELS (http://www.fnac.pt/pt/Catalog/Detai...om&category=somDiversos&product=8808987678883)

    Agora as duvidas :002:

    - Segundo a página oficial da Samsung, o referido LCD tem saida optica digital...no entanto...não tem :lol:

    - Feito o teste das colunas no kit, o wireless está a funcionar correctamente, no entanto, quando colocado um filme (não original e sem som 5.1) as colunas traseiras não funcionam. :wow: Mesmo nao tendo o som 5.1 deviam funcionar nao ? Sem os efeitos é certo, mas devia dar.

    - O kit está ligado ao LCD por HDMI. Devia dar o som da TV no kit com essa ligação ?

    - Como na altura nao deu, ligou-se ainda um cabo RCA/RCA audio para estar o LCD ligado ao kit como auxiliar. Na altura o kit em AUX2 reconheceu a tv e deu o som, no entanto agora não o está a fazer :mad:

    Sugestões ?
     
  2. saraivix

    saraivix Power Member

  3. vacalouca

    vacalouca Muuuuderador
    Staff Member

    Não tenho experiência com o kit, mas vou tentar ajudar no que posso.

    - Normalmente o som stereo sai como stereo e não é enviado nada para os canais traseiros. Apenas se se ligar algum tipo de pós-processamento (tipo Dolby Prologic II) é que ele simula os canais traseiros. No site da FNAC diz que o aparelho é compatível com isso, logo convém procurar no manual como o activar.

    Em teoria sim, mas os aparelhos regra geral dão a escolher se enviam o som por HDMI ou por outra ligação (RCA, óptico, etc). No meu leitor da Philips que está ligado directamente à TV tenho o som HDMI desligado e envio-o por ligação coaxial (também digital) noutro cabo ao receiver. Não consigo enviar por dois cabos diferentes ao mesmo tempo, o que explicaria o porquê de não conseguires som do LCD pelo AUX secalhar...


    Cumps
     
  4. saraivix

    saraivix Power Member

    Parece-me algo lógico. Thanks.

    O Pro Logic II de facto está no kit, tenho que ver como o activar.

    Quanto ao som da tv acho estranho que tenha deixado de dar. Esteve a dar e depois deixou de funcar. Provavelmente tenho a opcção do HDMI activa. Vou ver isso

    Thanks
     

Partilhar esta Página