1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Firefox - tenho reparado...

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por S.T.E.E.L., 24 de Fevereiro de 2007. (Respostas: 12; Visualizações: 1124)

  1. S.T.E.E.L.

    S.T.E.E.L. Power Member

    ...que cada vez mais sites não abrem bem com o firefox, quando dantes funcionavam correctamente. Agora o último foi o da vodafone... Conseguem ver tudo no site com o firefox 2.0.1?
     
  2. Mitnick

    Mitnick Power Member

    Testei muito rapido, mas a meia duzia de botoes onde carreguei funcionou tudo crrectamente... Mais precisamente onde e que tens problemas?
     
  3. luikki

    luikki Power Member

    tudu, tudo!
    faz uma limpeza com o ccleaner e com o spybot....
     
  4. S.T.E.E.L.

    S.T.E.E.L. Power Member

    A página inicial aparece correctamente, mas quando acedo a MyVodafone e faço login não aparece nada.
     
  5. totalscore

    totalscore Power Member

    Aqui funciona tudo correctamente
     
  6. S.T.E.E.L.

    S.T.E.E.L. Power Member

  7. dragon88

    dragon88 Power Member

    pois... isso é java.

    ergh... desinstala a máquina de java do windows e volta a instalar quando fores ao site da voda e o FF te disser que precisa de um plugin

    greetz
     
  8. PoolMania

    PoolMania Banido

    Instala a nova versão do FireFox a 2.02 que tem este problema resolvido e mais uns quantos problemas. Existe já em Português de Portugal.
     
  9. S.T.E.E.L.

    S.T.E.E.L. Power Member

    Fiz o update para o 2.0.2, mas só piorou... agora a barra de loading entra em loop infinito e não aparece mesmo nada no ecrã. Não é nada de urgente, até porque tenho sempre o IE, mas já agora, existe alguma maneira de forçar o firefox a usar a sua própria máquina virtual de java? É que nas configurações não tem nada relativo a isso...

    (ps: instalei o netbeans 5.5 há uns dias)
     
  10. Mitnick

    Mitnick Power Member

    Por aqui tambem sem problemas... alias, ontem quando postei fui testar mesmo ao MyVodafone ainda com a versao 2.01 e agora com a 2.02 continua a funcionar.
     
  11. kAyRA

    kAyRA Power Member

    Acontece-me exactamente a mesma coisa :( já instalei e voltei a instalar... e nada.
     
  12. bruncamps

    bruncamps Power Member

    Um amigo meu tem um problema parecido, mas é com o site da CGD, com o javascript mais propriamente. Nem a última versão corrigiu o problema.
     
  13. TuxBoss

    TuxBoss Power Member

    Muito estranho, eu uso o caixa directa regularmente e com o firefox e nunca tive qualquer problema.
    Instalem o java a sério da Sun e depois tentem de novo.
     

Partilhar esta Página