1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema Grafica?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por banavids, 4 de Agosto de 2009. (Respostas: 17; Visualizações: 1052)

  1. Boas pessoal.

    Tenho acompanhado este forum a algum tempo e decide registar me.
    O meu problema e o seguinte: recentemente comprei uma placa grafica nova (Asus EN9800GT) e desde entao tenho tido um problema onde m aparece um erro a dizer o seguinte "os drivers da placa sofreram um erro e nao conseguir recuperar" ou simplesmente o ecra pisca e a aplicaçao que o pc estava a correr fecha ou encrava.

    Gostaria de ajuda p'ra resolver o meu problema o meu sistema e o seguinte:
    AMD 2x4200+ 939 a 44ºC Cores a ~40ºC
    Asus A8N-sli Deluxe a 42ºC
    Asus EN9800GT a 57ºC
    Hitachi 80GB
    Hitachi 200GB
    2x Twinmos 1GB 400 Mhz
    Halfmman 650W

    Obrigado desde já.
    Cumps


    PS: o Windows é o 7 32 bits mas isto já acontecia no XP e Vista.
     
  2. Polarity

    Polarity I folded Myself

    Humm Halfmman :drool:
    Actualiza os drivers. Apaga os antigos com o Drive Sweeper primeiro.
    Ve a temperatura a correr as aplicacoes que falas.
    Se possivel tenta noutro computador ou com outra fonte.
     
    Última edição: 4 de Agosto de 2009
  3. dacosta89

    dacosta89 Banido

    corre o drive sweeper e depois instala estas drivers
    No drive sweeper, analisas tudo o que é nvidia e apagas ;)

    E muda essa fonte sff :P
     
  4. Boas.

    Ja actualizei os drivers da maneira que voces disseram e os problemas continuam...
    Esquci-me de referir q a grafica e a versao de 1GB nao sei s isso tem alguma influencia.
    Em relaçao as temperaturas nao ha grande alteraçao significativa

    AMD 2x4200+ 939 a 62ºC Cores a ~58ºC
    Asus A8N-sli Deluxe a 42ºC
    Asus EN9800GT a 61ºC

    Com esta configuraçao ja tive outra grafica era uma Asus 9600 esta corria sem problemas mas tb nao tinha a ligaçao de alimentaçao de 6 pin.

    cumps

    PS: Quando tive a 9600 conseguia jogar flat out no max a 1280x1024 sem breaks com esta ja nao consigo... e se fizer um "downclock" tenho a sensaçao que o pc funciona melhor.
     
    Última edição: 5 de Agosto de 2009
  5. Polarity

    Polarity I folded Myself

  6. Entao é a fonte que nao aguenta com o sistema correcto? Porque noutro sistema que consuma - energia deve funcionar a 100% certo?

    E que fontes aconsenlham para o sistema nao convinha passar dos 50€ mas se tiver de ser azar ^^.
    A loja dava que fosse em Bragança

    cumps
     
  7. Polarity

    Polarity I folded Myself

    Tens oportunidade de experimentar noutro PC com uma fonte melhor? Se sim e melhor so para ter a certeza, para nao comprares uma fonte quando nao necessitas e ser de outra coisa.
    EDIT: E sempre melhor mudar a fonte na mesma Halfmman nao e aconselhavel ou melhor nao presta.
     
  8. dacosta89

    dacosta89 Banido

    acho que uma CX-400W chega perfeitamente.
    e costuma custar por volta dos 50€
     
  9. Polarity

    Polarity I folded Myself

    Testa primeiro, a falar a serio.
     
  10. Vou ver se consigo arranjar alguem que tenha uma fonte melhor...
    Depois de testar digo alguma coisa. Ja agora os 400W da CX serao suficientes?
     
  11. speicherspule

    speicherspule I quit My Job for Folding

    são! se quiseres mais folga, VX 550

    :offtopic: tenho a pequena impressºao que ja dsse isto umas 3 vezes :D
     
  12. Polarity

    Polarity I folded Myself

    Nao se pode julgar as fontes pelos watts senao toda a gente ias para as Halfmman de 700W.
     
  13. RSC

    RSC Power Member

    Para a tua configuração, sim. Sem qualquer problema. :)
     
  14. tidusboy

    tidusboy Power Member

    eu tambem tenho o mesmo problema com o PC que tenho no mysystem logo o problema tambem deve ser desta fonte que me deram de emergencia certo?
     
  15. speicherspule

    speicherspule I quit My Job for Folding

    fontes OEM é o que dão :s
     
  16. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Uma X1900XTX (100W+) com uma fonte de linha branca? Errr...

    http://www.xbitlabs.com/articles/video/display/radeon-x1900xtx_7.html

    Hoje em dia já se vende a HD4670 que consome menos de 50W e tem o dobro da performance.
     
  17. tidusboy

    tidusboy Power Member


    ou seja esta q-tek nao serve certo? bem me pareceu ao menos sei que nao tenho a gráfica a dar o berro
     
  18. Ja tive a testar a grafica e esta tudo bem com ela... confirma-se que o problema e da fonte.
    Quanto a fonte vou comprar a CX 400W

    Obrigado pela ajuda

    cumps
     

Partilhar esta Página