1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Consulta o Portal de Jogos da ZWAME. Notícias, Artwork, Vídeos, Análises e muito mais.

    Remover anúncio

GTA4 problemas

Discussão em 'PC Gaming' iniciada por FerreireX, 18 de Janeiro de 2009. (Respostas: 9; Visualizações: 767)

  1. FerreireX

    FerreireX Power Member

    Pessoal à pouco instalei o GTA4, instalação impecavel, fasso o login e td impecavel tb.
    Agora configuro td cm kero e tb n dá problema nenhum, agora começo a jogar e tb n dá problema nenhum, mas passando prai 1 ou 2minutos de estar a jogar a imagem n pára quieta, tipo dá para jogar mas é como se estivesse alguem a mexer no rato as voltas ou entao começa a fazer e a tirar zoom, mas s formos aos menus está td a trabalhar bem, mas quando volto ao jogo ainda continua o msm problema.
    já reinstalei os drives e continua td igual.
    alguem sabe cm resolver o problema?
     
  2. t3rminatorPT

    t3rminatorPT Power Member


    tam,bem ta acontecer isso a mim...mas ofi so teste...por isso pode ser o seguinte algum ekiopamento para jogar que esteja atrofiar....joystik...pedais....controlpad...etc etc
     
  3. t3rminatorPT

    t3rminatorPT Power Member

    EDIT: acabe desligar tudo que era controlers joytiks e pedais e tal como tu tenho esse problema...so que mais grave.....aqui eu começo logo assim nao e so ao fim 2 minutos LOl mas começa jogo a camera começa prali a rodar que nem uam maluca...se alguem poder ajudar era fixe....
     
  4. Kevin04PT

    Kevin04PT Power Member

    Só uma pequena pergunta o jogo é original?

    Cumps
     
  5. t3rminatorPT

    t3rminatorPT Power Member

    ja te tinha dito que sim....mas neste caso seria irrelevante....ou so ajudarias se fosse legal...enfim que teorias que aqui se usam...se souberes ajudarias sendo copia legal ou não era o mais certo pelo menos e o que faço sempre...tal como fiz aqui com o rapaz...enfim....voces nao devem ter nada de copias ilegais em vossas casas ate parece.........
     
  6. Kevin04PT

    Kevin04PT Power Member

    Hey não leves a mal eu apenas perguntei porque caso não fosse original o problema podia ser do crack e eu ai ja tinha solução, agora o problema não sendo daí já não sei.

    Mais uma vez a pergunta que fiz não foi com o fim de julgar...

    Cumprimentos
     
  7. t3rminatorPT

    t3rminatorPT Power Member


    ok na boa bro....so que aqui cheiram pirataria vem logo feitos samaritanos...ate parece que não usam copias...eu tinah crak p n andar com dvd de um lado po outro..com dvd ja nao o fez.....

    um amigo meu tem pirata fa zo memos se poderes dizer ai como resolver era fixe para lhe dizer
    abraços
     
  8. killer_PT

    killer_PT Power Member

    Procura outro crack e exprimenta. Já há cracks que não acontece isso.
     
  9. FerreireX

    FerreireX Power Member

    Bem eu fiz exatamente cm o t3rminatorPT pois uma vez já me aconteceu que foi ter partido um cd (nfs underground), entao este problema me aconteceu :s
    vou reeneciar o pc sem o volant pra ver s é isso, mas já o tirei e o problema continuou, posto já aqui a ver s resolveu alguma coisa.
     
  10. FerreireX

    FerreireX Power Member

    esta resolvido...
    mudei de crack, agora corre sem problemas e já nem preciso mexer no dvd
    hehe :)
     

Partilhar esta Página