1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Hhhheeelllpppppp!!!!!!!!!!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Lee, 11 de Julho de 2003. (Respostas: 10; Visualizações: 783)

  1. Lee

    Lee Power Member

    PPl preciso de ajuda urgente!

    Sempre que estou na net passados alguns minutos aparece um Blue Screen e reinicia com o seguinte erro:

    Driver_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    NDIS.SYS - Adress F97051EC base at F96E7000 DateStamp 3b7dc561

    O q devo fazer??
     
  2. abc

    abc [email protected] Member

    Se especificasses o teu computador poderia ajudar a compreender o problema. Parece ser um conflito de IRQ's.
    Que placas tens instaladas e chips onboard em funcionamento ?
     
  3. Lee

    Lee Power Member

    Tal como esta na sig é um portatil (Compaq 920), ja fui ao sistema e nao me aparece qlq tipo de hardware em conflito! Na bios esta tudo em default.

    Win Xp Home

    Tenho internet da TVcabo e o modem é um U.S Robotics
     
  4. HyperRush

    HyperRush Power Member

    Bem , ou é o disco ou a memória...

    Tenta meter os defaults da bios
     
  5. CrazyBomber

    CrazyBomber Power Member

    Faz os updates do windows. Tb ja tive isso. logo um dos primeiros service packs resolveu me isso, axo eu...
     
  6. abc

    abc [email protected] Member

    Tenta fazer também um update dos drivers.
     
  7. kazuza

    kazuza Power Member


    ...da placa de rede (NIC)

    São eles a causa do teu problema!
     
  8. abc

    abc [email protected] Member

    Concordo, se não te fizer falta a LAN, desactiva-a na BIOS.
     
  9. migueluxo

    migueluxo [email protected] Member

    uma cena que é capaz de resultar para safares esse problema é ires ao system e trocares no hardware o Advance ACPI PC por Standart PC , e ele "teoricamente" vai dar um IRQ a cada cena e nao tens mais problemas, pelo menos eu com o win2000 fazia isso e resolvia o problem.
     
  10. Mig

    Mig Power Member

    A mim acontece-me o mesmo com a minha Linksys LNE100TX (v.5) quando estou a usar o VNC...
     
  11. Lee

    Lee Power Member

    PPl problem solved...

    Instalei o XP pro e o SP1 e ate agora n me chateou mais:D
     

Partilhar esta Página