1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Homepages SAPO

Discussão em 'Web Development' iniciada por | Blasted |, 26 de Maio de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 747)

  1. | Blasted |

    | Blasted | [email protected] Member

    Olá!

    Estou a construir um site para um trabalho escolar e vou aloja-lo nos dominios do SAPO.
    Estou agora a testar e a por online para ver se está tudo ok. O problema é que aparentemente não está! :D

    O que se passa é o seguinte: o site consistiria numa página com uma animação flash que seria a apresentação e um botão a dizer "Entrar" que levaria para a página com as informações, etc.
    Ao testar no PC o botão funciona correctamente, mas qdo coloco online, ao carregar nele, não me vai para a página "principal".

    Alguém me pode ajudar?



    abraço,
     
  2. rena

    rena What is folding?

    não sou nenhum expert nem se que se pareça...mas verifica a hyperligação.
     
  3. | Blasted |

    | Blasted | [email protected] Member

    Penso que a hiperligação está correcta.
    caso contrário também não funcionaria qdo abro no computador, n é?
    (penso que seja assim, mas tb n sou la grand expert)
     
  4. j.c.

    j.c. Power Member

    ou nao....
    ve se nao tens a ligação para o teu pc (c://qualquer coisa, por exemplo)
     
  5. | Blasted |

    | Blasted | [email protected] Member

    exacto..
    deveria ter para o link que a pagina vai tomar depois de ter feito o upload. certo?
     
  6. tmgp

    tmgp Moderador
    Staff Member

    basta retirares tudo o que está para trás do nome do ficheiro... se o link for para ???\????\main.html, substitui por somente main.html
     

Partilhar esta Página