1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

IE não abre alguns sites

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por adiman, 4 de Setembro de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 865)

  1. adiman

    adiman Power Member

    Boas pessoal

    Tou com um problema na empresa onde trabalho

    Temos filiados na polónia e agora deparo-me com um problema invulgar e que não consigo arranjar solução por isso recorro aqui ao forum a ver se alguém me consegue ajudar.

    o problema é que quando abro o IE quando tento abrir algumas páginas tais como : http://www.microsoft.com, http://www.hp.com, http://www.maerskline.com elas não abrem.. carregam a página até meio mas não aparece o site....

    já tentei várias coisas tais como, desinstalar o IE7, limpar todos os dados do IE.. restaurar definições... fui também á pasta windows\system32\drivers\etc\hosts e tinha lá muita "porcaria" e apaguei e guardei o ficheiro...

    não sei que fazer mais...se alguem me puder ajudar agradecia..

    Sistema Operativo: Windows XP SP3
    [​IMG] adimanVer Perfil PúblicoProcurar mais Posts de adiman
    My System Information
    [​IMG] Hoje, 11:05 #2 Blue Zee
    Power Member

    [​IMG]

    Registo: 24-05-2008
    Local: Maia




    E o Firefox abre?

    Eventualmente tente isto.
    __________________
    Algumas vezes o alfabeto começa pelo Z...


    Última edição de Blue Zee : Hoje às 11:07.
    [​IMG] Blue ZeeVer Perfil PúblicoProcurar mais Posts de Blue Zee
    My System Information


    [​IMG] Hoje, 11:14 #3 adiman
    Power Member

    Registo: 14-04-2008




    não sei..vou fazer download do Firefox e já te digo
    [​IMG] adimanVer Perfil PúblicoProcurar mais Posts de adiman
    My System Information


    [​IMG] Hoje, 11:31 #4 adiman
    Power Member

    Registo: 14-04-2008




    no firefox o mecanismo é o mesmo
    [​IMG] adimanVer Perfil PúblicoProcurar mais Posts de adiman
    My System Information


    [​IMG] Hoje, 11:34 #5 Blue Zee
    Power Member



    Registo: 24-05-2008
    Local: Maia




    Citação:
    Post Original de adiman [​IMG]
    no firefox o mecanismo é o mesmo

    Tente então a limpeza que sugeri acima.

    Deverá ajudar a resolver o problema.
    __________________


     
  2. adiman

    adiman Power Member

    JA fiz isto que me sugeriram

    e o problema mantem-se

    alguma ideia?
     
  3. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    O seu acesso à internet está em condições?

    Está a usar proxy?

    Qual é o seu ISP?

    Se clicar em refresh nos browsers, ou na tecla F5, não consegue carregar as páginas?
     

Partilhar esta Página