1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ligação á net com Linksys WAG200G

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Kamolas, 26 de Junho de 2007. (Respostas: 6; Visualizações: 955)

  1. Kamolas

    Kamolas Power Member

    Boas

    Tenho um Linksys WAG200G e não consigo ligar à net. De vez em quando aparece indicação que a ligação está activa, mas logo a seguir cai, sendo que não dá sequer para abrir uma página... Alguém pode dar uma ajuda?

    Tks
     
  2. siulasor

    siulasor Power Member

    tá tudo bem com a tua linha telefonica?
    tentas ligar por cabo ou por wirless?
    ja tentaste ver dentro da configuração do router se a ligação é establecida? há la uma parte que te diz o status da coisa... em ultimo recurso podes-lhe fazer um reset e reconfigurar tudo de novo..
     
    Última edição: 26 de Junho de 2007
  3. DreamOn

    DreamOn Folding Member

    Novo?

    Ou aconteceu isso de um dia para o outro?
     
  4. Kamolas

    Kamolas Power Member

    É novo...

    No satus da coisa aparece connected... e pasado uns segundos desliga-se. no router a luz DSL está sempre acessa e da internet vai estando desligada e vermelha, por vezes fica verde por alguns segundos...

    Wireless
     
    Última edição: 26 de Junho de 2007
  5. siulasor

    siulasor Power Member

    luz vermelha na internet é kuase de certeza problema de linha... ou do spliter..
    ja agora, por acaso n aumentaste o tamanho do cabo que vai da tomada ao router?
     
  6. DreamOn

    DreamOn Folding Member

    Qual é o operador adsl?

    Liga 1º por cabo e só depois configuras o wireless:)
     
  7. Kamolas

    Kamolas Power Member

    Aparentemente resolvido... Problema da linha...
     

Partilhar esta Página