1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Linux....LENTOOO

Discussão em 'Novidades GNU/Linux & *nix World' iniciada por migueluxo, 16 de Março de 2006. (Respostas: 6; Visualizações: 612)

  1. migueluxo

    migueluxo [email protected] Member

    Olá tenho um AMD a 2315 Mhz , 1024 de ram a 420 FSB, dois discos a fazer Raid 0 "por software atravez de linux" , só estou a usar linux "nao tenho windows no pc" e o meu problema é o seguinte :

    Por vezes certos programas nao iniciao quando eu kero, como por exemplo o firefox que demora por vezes montes de tempo a inicia, outras vezes nem seker inicia.

    e isto acontece em vários programas. Alguem sabe pq?

    a segunda duvida é a seguinte... o meu PC dentro de LINUX está rápido "+/- nao tanto como no windows, o que é estranho" mas quando ligo varias janelas de FireFox, e aMule etc... ele chega a parar, e eu ter de esperar para fazer 1 Save As de um ficheiro...

    Estou a usar Boinc, mas tb usava Boinc em ambiente windows.


    Alguem sabe como solucionar estes Problemas?
     
  2. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    Isso poderia ser falta de ram... Mas com 1Gb duvido k seja esse problema... Isso começou a ficar assim recentemente ou sempre foi assim ?
     
  3. migueluxo

    migueluxo [email protected] Member

    desde q instalei, agora é mais visivel pq ja acabei de configurar a maior parte das coisas, e supostamente deveria tar a correr tudo bem...


    DMA está activo, Drivers 3D Acelerate ATI estão instalados, a Swap é q penso q nao está ou q está muito pouco de swap "isto devido a um amigo meu ter dito q com 1024 eu nao precisaria de uma swap muito grande"... isto é verdade?

    é q se for nao sei pq caraças isto tah lento como o cara...
     
  4. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    256 de swap ou 512 deveriam chegar bem... Mas mesmo assim não estou a ver o pq disso estar assim tão lento...
     
  5. migueluxo

    migueluxo [email protected] Member

    será de ter o aMule ligado?

    --------------


    Isto está tao mas tao lento, q o meu Konsole está mais lento q muitas vezes quando eu acedo a 1 konsole remoto... isto tah mesmo LENTOOooo
     
  6. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    Epah isso não é nada normal... Mesmo com o aMule...
     
  7. migueluxo

    migueluxo [email protected] Member

    acho q ja solucionei .


    fiz isto :

    nano /etc/modprobe.d/aliases

    e dps adicionei estas linhas :

    alias net-pf-10 ipv6 off
    alias net-pf-10 off
    alias ipv6 off


    fiz reboot e está bastante mais rápido...
     

Partilhar esta Página