1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

MB GigaByte GA-8I915PL-G e Nvidia 8600

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por jotaziz, 18 de Abril de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 717)

  1. Boas,

    Comprei recentemente uma 8600 GTS que após montar numa MotherBoard GigaByte GA-8I915PL-G, resulta em o PC se desligar pouco depois de ser ligado.

    O que me pareceu mais particular foi o tempo que o PC permanece ligado ser variável, sendo que já aconteceu chegar ao startup screen do OS.

    Procurei pela rede por questões de incompatibilidade mas não encontrei nada relativo a esta MB e gráfica.

    Alguém tem alguma ideia do que possa estar a ocorrer?


    Agradecimentos antecipados,

    JF
     
  2. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    boas.
    desinstaslaste as drivers da grafica antiga? clicas em F8 a seguir ao post da bios e entras em modo de segurança,
    depois nos adicionar e remover programas, removes as drivers antigas e reinicias o pc.
    pode tb ser o caso da fonte nao se aguentar com a grafica nova.

    cumpz.
     
  3. Viva,

    A maioria das vezes o PC desliga-se antes de chegar ao OS, assim não me parece que a origem do problema esteja no OS.
    Mas vou experimentar! Obrigado!

    Mais alguma ideia?

    Cumprimentos.
     
  4. Para qualquer futuro interessado, o problema era da fonte de alimentação, é requerida no mínimo uma voltagem de 350W.

    Abraços,

    JFernandes
     

Partilhar esta Página