1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Menu iniciar por vezes lento.

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por nribeiro, 15 de Março de 2008. (Respostas: 7; Visualizações: 1793)

  1. nribeiro

    nribeiro Power Member

    É assim, por vezes ao clicar com o rato no menu iniciar este demora uns segundos a abrir. Por exemplo, se clicar agora ele é capaz de abrir o menu logo mas logo de seguida se vou a abrir o menu novamente ele é capaz de demorar uns 4 segundos. O estranho é que se abrir o menu iniciar com a tecla Windows no teclado isso nunca acontece. O que poderá ser? Cumps
     
  2. Darkwolf

    Darkwolf Power Member

    O rato não estará danificado? Fica lento quando tentas apenas entrar no menu "Iniciar"?

    Abraço.
     
  3. nribeiro

    nribeiro Power Member

    Sim, demora um pouco a abrir numas vezes e noutras mostra logo o menu. É estranho.
     
  4. Darkwolf

    Darkwolf Power Member

    Usas algum Tema ou patch que não seja original do Windows?

    Abraço.
     
  5. nribeiro

    nribeiro Power Member

    Não. Aliás, tenho isto com o estilo Windows2000. Gosto de fundo azul e barra de tarefas cinzeta... O mais minimal possivel! :-D
    Agora, o meu cota tem um P4 3.0 (OC, sem ele saber a 3.3 :-D) com XP SP2 e Vista e é relativamente rápido! Principalmente neste meu problema. Clica-se no menu inciar e abre logo!!!
    Já tinha formatado o PC não devido a este problema mas a outro. Até abri um tópico sobre isso e como disseram que também lhes acontece esqueci. Agora este penso que não é normal! Se no do meu cota não acontece isto acho que também não devia de acontecer no meu!
    Bem, digam lá o que acham. Agora vou jantar ao chinoca e depois até ao Bairro Alto! Vou-me perder... :-D
    Cumps a todos

    Já agora, posso mandar o video que gravei do meu ambiente de trabalho a alguém que o possa colocar on-line para depois ser colocado aqui e assim verem melhor o problema? Cumps
     
    Última edição: 16 de Março de 2008
  6. [kAIOSHIN]

    [kAIOSHIN] I'm cool cuz I Fold

    Pode ser tarde, mas tive o mesmo problema e encontrei esta solução:

    Vai ao menu iniciar, carrega em executar, escreve regedit e executa. Aí procura:

    HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop



    encontra a seguinte chave:
    “MenuShowDelay”



    ela deve estar com o valor em torno de 400 muda para 5.


    ;)
     
  7. nribeiro

    nribeiro Power Member

    De facto é tarde mas não tem nada a ver com isso. Esses tweaks no registo sei-os todos... Já está resolvido de qualquer maneira.

    Obrigado na mesma
     
  8. [kAIOSHIN]

    [kAIOSHIN] I'm cool cuz I Fold

    Eu tinha o mesmo problema e resolveu :)
     

Partilhar esta Página