1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Modulos desalinhados no Explorer mas nao no Firefox. Porque???

Discussão em 'Web Development' iniciada por Fil__, 7 de Setembro de 2007. (Respostas: 2; Visualizações: 496)

  1. Fil__

    Fil__ Power Member

    Malta tenho uma questao que envolve o tipico confronto Explorer Vs Firefox

    E que aparecem-me cenas desalinhadas no meu portal quando se ve no Explorer
    O que e mais estranho e que no localhost, vendo com o Explorer ou o Firefox fica td xpto, so quando vejo o portal que esta online e que me aparece desalinhados alguns modulos no Explorer. No Firefox funca na perfeicao

    Alguem sabe se isto e um bug ou cena do genero? O mal nao e do CSS que ta todo direitinho (no localhost ja tinha verificao e ta perfeito nos 2)

    Alguma ideia ou sugestao?
     
  2. jtcgomes

    jtcgomes Power Member

    Posta um print scren de cada exemplo, só pra termos uma ideia..
    não percebi a tua duvida...

    O Explorer é manhoso a descodificar html. trabalha razoavelmente bem, kdo a página é feita em frontpage, mas arruma bem isso na reciclagem, e faz a página com o dremweaver.
    até pode ser o caso...
    loool.

    não sei.

    tou a especular, não percebi o teu problema
     
  3. Fil__

    Fil__ Power Member

    Problem resolvido. Primeiro vi qual era o modulo extra que tava a dar problema. Era um do calendario. Depois foi verificar as margens e kd vi que era esse o mal coloquei um hack de modo a o IE nao atrofiar. Agora ta td xpto
    Brigadao na mesma pela ajuda :beerchug:
     

Partilhar esta Página