1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Montagem de PC.... ERRRO

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por NetWarrior, 24 de Janeiro de 2005. (Respostas: 10; Visualizações: 826)

  1. Ora viva pessoal é a 1ª vez que estou a usar este forum....

    Mas pareçe-me ser um forum muito movimentado.....

    O que se passa é o seguinte....
    tenho ali um p3-600 soket 370

    e tive a pouco a montar.... o dito PC... Mb na caixa e tal... a mb é uma ecs ou ecx não me lembro já.... e o que se passa é que esat tudo ligado e o PC devia ligar normalmente e dar o normal beep.... mas não fica a fazer uns barulhos tipo curto circuito..... não percebo que se passa com aquilo......
    A fonte de alimentação pareçe estar ok.. pois ja usei noutro Pc embora tenha usado a saida AT.....

    a MB poderá estar estragada? ou o precessador ????

    Não sei já o que faça......

    espero que possam ajudar
     
  2. tripeiro

    tripeiro 1st Folding then Sex

    Nao da nada no monitor? tira a grafica e as mems e ve se isso apita! se apitar é porque nao tem isso que lhe tiraste (duh) se nao apitar é do processador ou da board (....ou o speaker que nao ta ligado....) depois experimenta o cpu noutra board se puderes! Ve tambem se o cooler ta bem montado...
     
  3. Riky

    Riky Power Member

    Oi.
    Não estou a fazer de ti parvo, mas só uma pergunta.
    Não montaste a board sem os devidos apoios nem nada ?
    É que se montaste isso sem os devidos suportes, só mesmo com mta sorte é k n pifaste a board.
    Não estou a fazer de ti parvo, mas às vezes... Como tu dizes k isso tá a fazer ruidos parecidos com curto circuito.

    Se não vai testando isso peça por peça.

    Fika bem e boa sorte.
     
  4. ...

    Sim a MotherBoard está montada sobre os apoios....

    não mostra nada no monitor.... apenas faz uns ruidos.... tipo curto circuito... tipo energia a fazer uns ruidos... não percebo... ja exprimentei com 2 processadores..... o que poderá ser.... tenho os fios do power speaker...hdd ... tudo ligado tambem... exprimentei com um processador soket 370 ....p3 600 e com um p3 450 mas daqueles que encaixa num slot... com nenhum deles funcionou.... não percebo...... :S.....

    desde já o meu obrigado a todos vos pelas respostas....
     
  5. Dazkarieh

    Dazkarieh To fold or to FOLD?

    Experimenta montar de novo ou seguires todos os passos a ver se não falhas-te nada. Mas era melhor tirares e metres td de novo..até pode ser um componente mal colocado.. :rolleyes:
     
  6. [[BMDL]]

    [[BMDL]] Power Member

    Ve la se tens alguma memoria mal encaixada.
     
  7. Cooling

    Cooling 1st Folding then Sex

    melhor ainda...monta o pc todo ca fora...e mais facil :) apoia a board sobre uma cena qualquer tipo cartao ou assim e vai montando
     
  8. sim mas o problema é que o pc nem liga nem apita nem faz nada... apena se ouve um ruido.....
     
  9. palma

    palma Power Member

    qd eu n cosneguia detectar a avaria experimentando todos os componentes, o q fazia era montar o pc fora da caixa. por exemplo em cima da cama é um bom sitio pq é macio e ausencia d metal...s mm assim n funcionar testa peça a peça como ja foi dito..
     
  10. Flyer

    Flyer Power Member

    monta peça a peça e n andes assim a testar CPU para aki CPU p ali etc etc e tal...pq senao habilitas-te a pifar mas TODOS esses componentes (visto q ainda n sabes kal o prob) ;)

    Boa sorte ;)
     
  11. SiR_vIRciado

    SiR_vIRciado What is folding?

    Tira as mems,se o speaker tiver ligado..e a board tiver a receber energia e não apitar,(beep longo em principio),é board pifada.
     

Partilhar esta Página