1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Motherboard ou CPU pifaram

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Xikinho90, 28 de Julho de 2007. (Respostas: 11; Visualizações: 753)

  1. Xikinho90

    Xikinho90 Power Member

    Boas, a minha motherboard ou o meu cpu pifaram e eu gostava que me ajudassem a dizer qual foi,

    O problema é o seguinte, quando eu ligo o pc, a placa gráfica aquece, o disco também funciona, mas, não aparece nada no ecrã, e aida ouço os beeps da mobo( já tentei tirar as memorias e a grafica e elá faz os beeps de falta de memórias ou gráfica)

    EU presumo que seja da motherboard ou cpu, mas também pode ser das memorias, não sei como testadas, não tenho outro pc com ddrII.

    Depois disto tudo eu ainda limpei os caminhos da board, ela num funca, qual será a peça, ajudem-me que assim facilitavam-me quando fosse levar para rma...
     
  2. Chopstick

    Chopstick I fold therefore I AM

    tira os discos e as drives...deixa so ram, psu, cpu e motherboard( e grafica se n tiveres onboard)
     
  3. Xikinho90

    Xikinho90 Power Member

    Mas para que? ele funciona, o problema é que nada aparece no monitor, mas vou tentar isso daqui um bocado..
     
  4. Chopstick

    Chopstick I fold therefore I AM

    o meu pc antigo ja teve assim, cagava quantos beeps tinha, deixei só os componentes essenciais e funcionou, o problema era do disco rígido...
     
  5. Xikinho90

    Xikinho90 Power Member

    Acho que descobri um problema e criei outro, portanto...

    Eu só por curiosidade retirei o cpu, e... tinha entre os pinos um bocado de pó... retirando o pó tudo devia voltar ao normal, mas.. a mobo deixou de dar os beeps, o disco e as drives já não se ligam..

    ANtes disto fiz o que disseste e nada, não deu nada, já nem me lembro se deu algum beeps,
     
  6. _NoDe_

    _NoDe_ [email protected] Member

    So por acaso chegaste a tentar um reset à Bios ?
     
  7. Xikinho90

    Xikinho90 Power Member

    fiz dois, um quando descobri o problema e outro agora, quando deixou de dar beeps, pois quando descobri o problema ela também não dava beeps..
     
  8. OdracirPT

    OdracirPT Power Member

    Condensadores inchados?
     
  9. Keysniper

    Keysniper Banido

    Rapaz testa as memorias
     
  10. Xikinho90

    Xikinho90 Power Member

    Não tenho condensadores inchados nem tenho como testar as memórias, mas neste momento o pc nem ao disco acede, pois ele não se liga, nem as drives fazem o barulho que costumam quando ligo pc, nem ouço beeps, eu estou mesmo apostado na mobo, mas acho que quando eu pensava que tinha um problema não o tinha, quando tirei o pó fiz algum erro.... e xau board... agora não sei da factura pois é a minha cota que a tem, se não ia lá trocala
     
  11. CoReY(8)

    CoReY(8) Power Member

    k board e?
    eu tenho um pc novo tb e ta na msm, n da sinal no ecran mas ta tudo ligado e a funcionar, mas n da beeps...o mais estranho e k funcionou uns dias, depois fikou sem dar nada, deixei desligado 3 dias e voltou a trabalhar mais 4, e agora ta na msm...
    tou a pensar em comprar uma board nova, n vou esperar k esta volte da RMA....(ainda vou enviar), mas ainda n to certo se e msm a board...

    se eu tirar as rams e a board n apitar e pk esta esta msm morata certo?
    ja agora algum conselho?

    cumps
     
    Última edição: 30 de Julho de 2007
  12. Xikinho90

    Xikinho90 Power Member

    Já resolvi o problema, a board é uma asus P5VD2-X...

    O problema parecia ser das memorias, mudei de dimm e o sistema funcionou, realmente não interessa quantos beeps ela faz.. eu já ia leva-la para RMA, quando tive a brilhante ideia de desmontar tudo e montar para testar uma ultima vez... meti no outro dimm e já deu..
     

Partilhar esta Página