1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Mula(Emule)

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Murcielago_V12, 22 de Julho de 2003. (Respostas: 7; Visualizações: 954)

  1. Murcielago_V12

    Murcielago_V12 Power Member

    boas ppl, tou com um ligeiro probl na mula. o meu pc ja tava ligado ha 3-4 dias e tava a ficar super lento, encravou e tive k reiniciar. agora amula n liga. PTSado pos-m na BlackLIst
    o PT Tejo ta morto, n liga. k faço, espero pacientemente?=???
    abraço
     
  2. wellasmoker

    wellasmoker Power Member

    jobe se es um frekuentador da mula devias saber k ha um forum proprio pa ela. axo k la te podem ajudar mais do k aki. www.max-pt.com/forum sorry a pub mas é por uma boa causa jobes
     
  3. estigma

    estigma Power Member

    Basta Moveres as Pastas TEMP (os files a downloadar) e INCOMING (n é verdadeiramente necessario, mas contem os ficheiros ja 100% downloaded!...) para um sitio "seguro" (com o conteudo O.o ) instalares novamente, e depois na config da nova MULA defenires o TEMP e INCOMING com as pastas antigas.
    Define o teu Share...

    Desliga a MULA (acho que não é necessário, mas...), volta a ligar e tudo estara la como antes.
    Simples.
     
  4. Feiticeiro

    Feiticeiro Power Member

    estigma: eu acho que ele não disse nada a que nos leve a pensa que ele "perdeu" os ficheiros temporários.
    Quando dizes que estás na blacklist, chegas a essa conclusão porque?
    Se bem apercebi-me, deves estar a tentar ligar-te sempre ao server, o que ficas temporariamente banido. Espera um pouco e volta a ligar que resolves o problema.
     
  5. estigma

    estigma Power Member


    Ops...

    Deixei de ler ao: agora amula n liga.

    Hmmm... tenho que ler os posts até ao fim. Estas leituras diagonais lixam-me


    Mesmo assim, eu reinstalava a MULA novamente.

    sorry.
     
  6. Feiticeiro

    Feiticeiro Power Member

    Acho que reinstalar só mesmo de for a única solução.
    Ele deve estar é a tentar ligar-se várias vezes seguidas.
     
  7. Murcielago_V12

    Murcielago_V12 Power Member

    thanks

    simplesmente mal acabou d rebootar o pc, fix normalmente o k faço, ligar ADSL; incMail, Imesh, e emule, e no emule, ta keto. n ligou, agora á noite vim ver e ja tava tudo direito. thankz anyway
     
  8. Toutatis

    Toutatis [email protected] Member

    Isso às vezes acontece-me quando por qualquer razão a ligação activa a firewall do winXP. Não dá para ligar mesmo, e só quando depois de muitas voltas me lembro de ir ver se aquela inutilidade n se teria ligado "misteriosamente" sozinha, é que fica tudo normal.
     

Partilhar esta Página