1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Netcabo e P2P

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por w3e3w, 4 de Dezembro de 2006. (Respostas: 8; Visualizações: 1788)

  1. w3e3w

    w3e3w Power Member

    Sou cliente Netcabo Adsl há umas poucas semanas e apesar dos primeiros dias terem sido para esquecer (completamente instavel, velocidades ridículas, etc.) nos últimos dias parece ter mais ou menos normalizado. :007:

    Só continua a haver dois problemas:

    1º : não consigo estar com torrent (bitcomet, utorrent, etc.) e emule ligados em simultâneo. Quando ligo um, o outro reduz imediatamente para zero, ficando ambos parados. Já fiz de tudo, mudar portas, com apenas um torrent, permitir todas as portas na firewall (Kaspersky) e NADA.:grumpy:

    2º : quando Torrent está ligado, navegar é completamente impossível, um ficheiro de qualquer serviço de share fica parado no meio download; já com o emule nada disso acontece: posso colocar mais de uma centena em simultaneo se for preciso (com picos de 200 e tal) que consigo navegar perfeitamente em html; já tentei resolver o problema com cfosspeed, e nada :mad: ; navegar é totalmente impraticável, seja com 1 torrent a funcionar, seja com 20.:drooling:

    Gostava de saber se alguem com NETCABO ADSL tem o mesmo problema ou se consegue na boa, para perceber se é mesmo limitação do isp ou qualquer configuração do PC que me está a escapar. :wvsore:

    Cumps
     
  2. lightMC

    lightMC Power Member

    é mesmo do isp mas... so me acontece a partir das 19 ate às 22horas de resto volta ao normal.
     
  3. Seavoices

    Seavoices Power Member

    Façam melhor a gestão do upload. Nunca utilizar mais de 70% do upload para o P2P sob risco de a navegação Internet se tornar uma aventura!
     
  4. Caro Seavoices, tenho o(s) limite(s) de upload, tanto no utorrent e emule no mínimo.

    No entanto, por estranho que pareça, neste momento estou com o utorrent ligado a sacar a 600 kbs e consigo navegar (quase) normalmente. Pelo contrário, se ligo o emule (com ofuscação!) - e desligando o utorrent - e mesmo estando a sacar a uns míseros 10 kbs e uploadar também a 10 kbs, é impossível navegar normalmente!
     
    Última edição pelo moderador: 6 de Dezembro de 2006
  5. Kawunda

    Kawunda Power Member

    lol, algo se passa com esse computador. Por estranho que pareça eu estou a sacar a 400 e a dar 10 e navego na boa. Com o EMULE 0.47c
     
  6. hYpe

    hYpe [email protected] Member

    Que o emule nao se da bem com os torrents e embirram, concordo..

    Agora qd dizem que com eles ligado nao conseguem navegar, é como o Seavoices disse... Upload a mais..
     
  7. Figuinhas

    Figuinhas Power Member

    Excesso de ligações para o router.
     
  8. skit

    skit I folded Myself

    Já agora que servidor customam usar no emule ? E quantas ligacoes maximas ?

    Isto para netcabo 8 M, tenho este tarifario e nunca saquei a mais de 20 no emule.

    Abraço
     
  9. Portuman

    Portuman Power Member

    So uma questao um pouco á parte, notei desde ontem que no azureus com upload ilimitado tou a enviar a ~60KB/s mas a ligaçao do "speed on" nao devia dar só 32KB de upload?

    E já agora, se o meu pico deu pload é de 60kb quanto devo meter para o dia-a-dia?

    Thanks
     

Partilhar esta Página