1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

O IE7 "não anda"! Dá-lhe uma branca sempre que o inicio. O que é isto?

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por DJ Drum`n, 1 de Fevereiro de 2008. (Respostas: 1; Visualizações: 483)

  1. DJ Drum`n

    DJ Drum`n Power Member

    Olá pessoal,

    Pois é, é tal como leram no titulo. Estava eu a navegar na Internet, sem problemas e de repente o IE7 bloqueia (estou a usar o Vista), entretanto fechei-o, sem problema, fiquei um bocado admirado pois há tanto tempo que o tenho e acho que foi a primeira vez que bloqueou (e faço uso muito intensivo dele).

    Bom, entretanto a partir desse momento, cada vez que tento iniciar o IE7, ele fica em branco. Dá-se portanto, "uma branca"! :P

    A sério, o que faço eu com isto? Já estive a fazer uma pesquisa rápida mas não encontrei nada acerca deste problema.

    Agradeço ajudas.

    Cumprimentos,
    Pedro Lima


    PS: Dispenso por completo confronto de gostos, opiniões e criticas relativamente a este IE e a outros. Este até pode ser o pior IE do mundo, mas é o que uso e foi nele que este erro me deu e quero ver o problema resolvido, portanto respostas como "Usa o FireFox" e similares, não vão adiantar nada.
     
  2. DJ Drum`n

    DJ Drum`n Power Member

    Estranho... já funciona! Depois de ter reiniciado continuava na mesma até que esperei algum tempo e já funciona.

    Ah, já agora, convém dizer que, óbviamente, não estou a aceder através do computador que tinha esse problema mas sim apartir de outro.

    Cumprimentos,
    Pedro Lima
     

Partilhar esta Página